![]() |
Готовим суши (2008г., DVDRip)
Готовим суши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Год выпуска: 2008 Описание: Во всем мире японская кухня завоевала огромную популярность, не обошла она стороной и нашу страну. Повсеместно, даже в самых небольших необычные яркие и экзотические блюда японской кухни служат рис и морепродукты. Так что же такое эта загадочная японская кухня? На этот вопрос и дает ответ в нашем фильме шеф-повар сети японских ресторанов "Ichiban Boshi" Кишимото Хидеки (Kishimoto Hideki). Правильно приготовить рис и васаби, нарезать рыбу, приготовить роллы и украсить сашими. Необыкновенной особенностью японской кухни является то, что Вам достаточно понять принцип приготовления и далее использовать свою собственную фантазию для того, чтобы почувствовать себя настоящим поваром японской кухни. Продолжительность: 01:12:21 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 704x528, битрейт: 1235 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Любительский (одноголосый), кодек: MP3, битрейт: 96кб/с скрины: залито на юнн
|
Скачать что ли... А то всё что-то рук не доходит сделать, а тут наглядно всё....
|
а я видео просмотрела полностью (только вот никак не могу купить ингредиенты), все подробно описано, в общем - всем любителям суши однозначно качать ;)
|
Все, кто любит суши, обычно в кафе идут =).
Но для разнообразия нужно и самому попробовть сделать :). |
Цитата:
Но за альтернативу (сабж) благодарю. |
Перезалил на юнн пост#1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в связи с тем, что на форуме отсутствовала какое-то время, не была в курсе о том, что требуется перезаливка Сушек :pardon::wallbash:
|
Цитата:
|
Народ!!! Я тоже хочу суши !!!
На унн плиз ! :-X |
У кого может завалялось,залейте на UNN,сделайте доброе дело....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |