|  | 
| 
 LineAge 2 дело было вечером делать было нечего взял и сделал я клип про линейку посмотрите и оцените  [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 ООО, ну нормальный такой клип | 
| 
 Пострел, не понравилось, даже оригинал смотрится лучше! зацените... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А если и смотреть нарезки, то только такие: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а есть у кого ролики любые по Ла2 (оригинальные) без изменений с меня ролик с Аббиса | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интерлюия | 
| 
 Файл успешно загружен. LineageVideo1.zip (169006443 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. LineageAnime.zip (71616581 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. LineageVideo.rar (749221582 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 Захотелось заного начать играть в линагу. | 
| 
 скинуть клиент:)! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну, уж если говорить о фишках, то я считаю что главаня фишка Линейки ее доступность и ее ПВП режимы)... | 
| 
 Доступность = распространенность нелегальных серваков? Если да, то согласен. Есть там кстати еще и экономика. Точнее есть на офф серверах - нездоровая нихрена, но есть :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пожалусто перезалейти очнь хочится посмотреть. буду очень признательна. за ранее спасибо. | 
| 
 Lineage2 Interlude Файл успешно загружен. Memories.wmv (844278590 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 ролик нормальный!!!похвастаться можно!!!:) | 
| 
 перезалейте плз 1 пост! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |