![]() |
LineAge 2
дело было вечером делать было нечего взял и сделал я клип про линейку посмотрите и оцените
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ООО, ну нормальный такой клип
|
Пострел, не понравилось, даже оригинал смотрится лучше!
зацените... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А если и смотреть нарезки, то только такие: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а есть у кого ролики любые по Ла2 (оригинальные) без изменений
с меня ролик с Аббиса |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интерлюия
|
Файл успешно загружен.
LineageVideo1.zip (169006443 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. LineageAnime.zip (71616581 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. LineageVideo.rar (749221582 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Захотелось заного начать играть в линагу. |
скинуть клиент:)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, уж если говорить о фишках, то я считаю что главаня фишка Линейки ее доступность и ее ПВП режимы)...
|
Доступность = распространенность нелегальных серваков? Если да, то согласен.
Есть там кстати еще и экономика. Точнее есть на офф серверах - нездоровая нихрена, но есть :) |
Цитата:
|
пожалусто перезалейти очнь хочится посмотреть. буду очень признательна. за ранее спасибо.
|
Lineage2 Interlude
Файл успешно загружен. Memories.wmv (844278590 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ролик нормальный!!!похвастаться можно!!!:)
|
перезалейте плз 1 пост!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |