Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Русские cериалы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/russkie-cerialy/)
-   -   Кремлёвские курсанты (2008, Ситуационная комедия) SATRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/russkie-cerialy/42791-kremlyovskie-kursanty-2008-situacionnaya-komediya-satrip.html)

RuSnnov 09.04.2009 00:11

38-ая
files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

gloom_firs 09.04.2009 12:36

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 39 серия на share-nn

RuSnnov 09.04.2009 18:31

39-я
files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

gogigan 10.04.2009 10:37

40-я серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

wentling 10.04.2009 15:38

сделайте пожалуйста с 4 серии включительно

doomer 11.04.2009 03:29

40 серия на шару

Elenа 14.04.2009 22:34

Перезалейте с 1 серии на юнн!!! Плиз!!!

Natta 15.04.2009 09:54

Перезалейте пожалуйста все с 1-й серии на unn

boy82 15.04.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Der_Sturmer (Сообщение 772558)
А что, 40-я серия последняя?

Да, 40-я серия - последняя серия первого сезона. Второй сезон уже сняли, но показывать его будут с сентября. Финансовый кризис, понимаете ли, заставляет каналы экономить, если запустить второй сезон сейчас, то осенью может денег не зватить на покупку новых сериалов. И вообще прогнозируется увеличение количества "старых" сериалов в сетке вещания. Так что готовьтесь, скоро увидим и "Рабыню Изауру" на Первом и "Санту-Барбару" на втором :)

boy82 15.04.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 772912)

Вот это очень сомнительно. Сезон сняли, но, я так думаю, монтаж будут производить ближе к сентябрю, как раз для того, чтоб готовые серии не ушли налево. А в интернете серии появлялись раньше чем в эфире потому, что их "снимали" прямо со спутников, куда их закачивали для формирования сетки вещания.
Так что ждать нам сентября с вероятностью 99%.

gogigan 16.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от boy82 (Сообщение 772910)
Да, 40-я серия - последняя серия первого сезона. Второй сезон уже сняли, но показывать его будут с сентября. Финансовый кризис, понимаете ли, заставляет каналы экономить, если запустить второй сезон сейчас, то осенью может денег не зватить на покупку новых сериалов. И вообще прогнозируется увеличение количества "старых" сериалов в сетке вещания. Так что готовьтесь, скоро увидим и "Рабыню Изауру" на Первом и "Санту-Барбару" на втором :)

откуда такие данные? про сентябрь? Вообще-то везде прогнозируется, что СТС планирует показать два сезона без перерыва, как один. Да и в рекламе, где сцена встречи Макарова с друзьями, говорится "СКОРО!". Вряд ли бы звучала эта фраза, если бы речь шла о сентябре. Так что не вводи народ в заблуждение.

boy82 16.04.2009 17:31

gogigan,

Сильно спорить не буду, т.к. знакомых в руководстве СТС у меня нет, соответствтенно и 100% точной информации. Покажут подряд, будет здорово! Ждать осталось не долго (в последних числах апреля будет на СТС 40 серия).

Однако все же позволю высказать те факты, которые знаю, и сопоставляя которые сделал вывод, что показ нового сезона начнется с сентября:
1. Новые серии в интернете больше не появляются (40 была в ночь с 9 на 10 апреля);
2. Первый сезон сняли летом 2008 и планировали показать с ноября 2008, но из-за финансового кризиса резко упал спрос на рекламу, что вызвало снижение ставок на рекламу, размещаемую во время трансляции сериала. Т.е. попросту стали опасаться, что сериал может не окупиться. Премьеру отложили, и решились показать только в феврале. (Источник: Журнал Forbs, апрель 2009г.)
3. Телевизионный сезон в мае заканчивается. Летом никаких громких премьер не бывает. Они не окупаются, т.к. зрительская активность сильно снижается начиная с мая и по август. Старт 2 сезона сериала сразу после окончания 1, т.е. в конце апреля (минус все майские праздники) - приведет к тому, что его большая часть будет идти в июне и июле. Очень невыгодное время. Каналы в это время не бьются за рейтинги. Всё - сезон закончился, все, как правило, готовятся к новому, который стартует с 1 сентября.
На мой взгляд, в межсезонье на СТС пойдут повторы старых сериалов. Уверен что увидим "Короли игры".

Единственный довод за то, чтобы показать подряд оба сезона - Деньги на сьемку уже потрачены, от того, что сериал будет лежать на полке, эффективность вложенных в него инвестиций будет только уменьшаться. Однако пролежал же 1 сезон с лета до февраля. Вполне может и второй пролежать до сентября. Короче все зависит от рекламодателей. Будет заполненение на весь период показа - будет сериал, нет - значит нет.

Еще раз повторюсь, ждать осталось не долго. И время рассудит, а телеканал СТС покажет :)

gogigan 16.04.2009 23:06

boy82
1. Заметь, что и первые серии не выкладывались в интернет, до того как начали показывать первый сезон. Так почему же серии второго сезона должны выкладываться в интернет до начала показа?
2. это не аргумент, т.к. с точки зрения кризиса не факт, что сентябрь будет лучше мая
3. В принципе логично
Вывод: Это все твои предположения, а посему еще раз прошу, не вводи народ в заблуждение. или в крайнем случае приписывай "мне так кажется" ;)

Кот 16.04.2009 23:15

Хороший, молодёжный сериал, есть шутки над которыми можно посмеяться. ;)

Arshavin 19.04.2009 10:01

Кремлёвские курсанты 41 из 80 серий (2009) SATRip

41-я серия !

Скачать!:

KaZantip)) 19.04.2009 10:47

Серия 41

Arshavin 20.04.2009 17:13

Серия 43
Спойлер: