![]() |
TopGear програма на все времена, залейте плиз какие-нибудь выпуски.
очень хочется посмотреть.:help: |
тебе каких интереснее - старых, обрезанных, но на русском или новых, полных, но на ангельском?
|
А есть у кого выпуск top gear c "mountain bike vs renault clio". Если есть залейте пожалуйста.
|
есть у кого 07 сезон? мм))
|
Буду благодарен за любые.
|
Top Gear - Прокачка ВАЗ 2105 умельцами из "LOTUS"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 512x384 25.00fps Аудио: 44100Hz mono 63Kbps скрины: Размер: 60,7 МБ (63,715,328 байт) Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Top gear: Суперкары [2005, SATrip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2005 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:50:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Брайн Клин В ролях: Джереми Кларксон, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд Описание: Основная часть выпуска посвещена гонке между bugatti veyron и самолетом по заданному маршруту. Попутно освещены тесты ряда других суперкаров. Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 512x336 25.00fps 1793Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скрины:
|
супер передача!!))
|
Класс!!!!!!!!
|
И здесь ещё спасибо,ждём про лучшие машины мира...;)
|
Если у кого-то есть все серии Топ гира, выложите пожалуста:):):)
|
Dartmax, +1 было бы отлично...
|
У кого нибудь сохранился интерес к выпускам? Могу выкладывать понемногу
|
Да,да,да,да токо на шару нн пожалуста, с других обменников качается оч медленно(((
|
Цитата:
|
было бы здорово выложить все выпуски :roll1:
|
Скоро начну заливать понемногу
|
STi ты заливай по многу =)))))) FTTB всё-таки, скорость на шару у нас отличная :D
|
DarkKnight, на шару то не вопрос, но здесь не только АДСники. Я сделаю так, залью сначала все что есть на шару, а там потихоньку на files.unn буду лить и добавлять ссылки.
|
STi если что, на унн я могу помочь... в последнее время только на унн и лью, по просьбам :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |