![]() |
А как вам российский выкидыш с одноименным назанием?
|
А вот и он:
Top Gear по-русски намбер 1 :roll1: СКАЧАТЬ 280 Mb (files.unn) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Что-то мне не очень передачка понравилась
|
+1 это просто пародийная копия старых серий Top Gear. Ни одной свежей идеи (по крайней мере в этом выпуске), всё это уже было раньше... я пересмотрел ВСЕ серии Top Gear с 2003 по 2007 год включительно, поэтому после этого НАША "Ведущая передача" скорее "задняя", нежели ведущая... ;) Даже пикник на треке с приглашением звёзд под чистую слизали с оригинала... фу-фу-фу ситуацию кое-как спасает Фоменко со своим искромётным юмором, но на этом плюсы заканчиваются... :(
|
А где ссылка -то ?
|
в смайле))) А мне понравилась русская версия =)
|
Цитата:
|
тем что на калине теперь звёзд катают хD
|
Да,калина кста зачётная,как я хохотал када чувиха с фамилией то ли фукс,то ли кекс до отсечки на первой ехала,я б на такой машинке с удовольствием прокатился,хотя это и тазик
|
Tomastik, этот тазик, если в нем по уму все затянуть еще фору многим забуграм даст!
|
Больше нету русского топ гира?
|
Цитата:
|
+1 залейтй 2-й выпуск "НАШИНского" ТОПА! А то я пропустил... хочется поглазеть что они ещё сдули с оригинала :joke:
|
+1
|
Смотрела по телевизору года 2 назад мне понравилась цена на эту машинку! Можно подумать, что она вся из углепластика и титана! Перезалейте пожалуйста хотелось бы пересмотреть:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |