![]() |
"Сканер" - телевизионный журнал (1 тв) [TVrip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Страна: Россия Продолжительность одной серии: 7-10 минут Описание: Программа "Сканер" – телевизионный журнал, каждый выпуск которого состоит из нескольких специальных репортажей. Это программа о новых технологиях в самых разных областях. Авторы не ставят перед собой задачу рассказывать только о технике. Главные герои сюжетов – интересные и талантливые люди. Большая часть репортажей для программы снимается там, куда обычному человеку вход воспрещен. Из сюжетов "Сканера" зрители могут узнать о том, как работает Монетный двор или функционирует фельдъегерская связь. Что нужно для того чтобы запустить салют и как определить фальшивые документы, как выращиваются искусственные сапфиры и, наконец, кто готовит солдат к "дембелю"... Инфо о файле: Скрины: Буду выкладывать по несколько серий в день, если понравится |
1 серия: IQ
|
2 серия: Авиабезопасность 2010
|
3 серия: Актер без лица
|
4 серия: Анонимные алкоголики
|
5 серия: Аукционы
|
6 серия: Аэропорт
|
7 серия: Банковское хранилище
|
8 серия: Беспилотные самолеты
|
9 серия: Близнецы. Кировская аномалия
|
10 серия: Бодибилдинг
|
11 серия: Бойцовский клуб
|
АААААААА моя любимая передача по ТВ ! Презалей пожалуйста на шару одним архивом ?! У тебя сколько вообще серий ? Я буду качать , ты выкладывай )
|
12 серия: Борьба за выживание
|
Nicotine, одним архивом? Хе-хе, все серии вроде как - 7 гигов. Залью все серии по отдельности, а там посмотрим.
|
13 серия: Брачные агенства
|
14 серия: Бронеавтомобили
|
15 серия: Вагон метро
|
Щас с UNN беда , можно только одну закачку качать . да и скорость не радует максимум 70 кб . Если будет возможность , то может дублировать ссылки на шару и unn ?
|
Как залью все на unn, то сделаю 3 архива и залью на шару все вместе. Выпуски небольшие, думаю и на 70 кб скачать не проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |