![]() |
|
Народ, перезалейте плиз 1-10 серии.:)
Если можно на share-nn. |
а 14 серия будет?:)
|
+1 за 14
|
Респект и уважуха
Хотя правила и запрещают так выражать свое спасибо (кнопочку спасибо нажимал за каждую серию), но - ОГРОМНОЕ СПСИБО:)
|
С сайта самого канала, а потому качество картинки средненькое, но раз никто не шевелится.
14 серия финал. Состоит из 4 частей. share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 78.2 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 83.6 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 63.6 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 46.6 Mb |
на unn пожалуйста залейте!!!!!!!!!!!!!
|
НАТАЛЬЯ140
Это ещё зачем? (не залью)) |
))))))))))))
ну пож-та)))))))) у меня что то не получается с share.nnov ,там какойто набор символов непонятных во весь экран и больше ничего(((((( |
НАТАЛЬЯ140
Меня просить перезалить бесполезняк - у меня аплоад слабый совсем. Если не получается - надо научиться чтобы получалось! Сделай скриншоты про набор символов - как-то это странно - особенно про весь экран... |
Vladimir
не знаю как там эти скриншоты делаются,вобщем текст примерно такой уЮ▌ъrwz─ ╕ V░ИГ'MЁs─ жЗКс╓йs(Цв·sїC┴Цs√"╔ї¤bщ╕п╣╪g╗,шQДg╝с╗j%е╚V√ Xъ╟дФД╓4╫.xб╕ ▀▌ЖWm=┘АЮАK.АхвУ?<┌+√к ЇкЪеючo3|╦Ї )))))))))) и так во всем окне))))так что вот! |
НАТАЛЬЯ140
Нуу... это в браузере, наверное, можно переключить - на другую кодировку. Самое простое - попробуй другим браузером туда зайти. Если нет другого - вот как раз повод установить, Файрфокс, например. У меня Симанки основной браузер. В нём бы я зашёл в меню Вид, там подменю Кодировка и щёлкнул бы там по кодировке UTF-8 То есть у меня-то она сама автоматом определяется и крякозябров нет. У тебя тоже там где-то переключение кодировок наверняка есть. Может быть на другую какую кодировку переключить... но прописана именно UTF-8. Если дело не в этом, то уже фантазирую - ну антивирус-файрволл-прокси иногда как-нибудь вмешиваются... |
Обсуждение не по теме началось, а ведь все способы скачать уже давно описаны:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пользуйтесь поиском! |
boy82
Там - другая тема. Здесь тоже не совсем к месту, согласен, но опыт показывает, что заманить новичка на форуме в другой раздел, чтобы разобраться с его проблемой, часто бывает затруднительно - стесняются они типа.-) |
Последний Герой выпуск 14
Финал Размер: 471601152 байт files.unn.ru
share-nn.ru
|
НАТАЛЬЯ140, Установи Download Master,не будет иероглифов...
|
всем большое спасибо!!!!попробую)))
|
а можно с первой серии перезалить?
|
перезалеите плиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |