![]() |
когда будет свежая серия ?
|
Ждем с нетерпением новую серию, сейчас качаю ее с торрента, но что-то оч медленно идет
|
Последний герой выпуск 11
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последний герой выпуск 12
залито share-nn.ru
files.unn.ru
|
ПОЖАЛУЙСТА, выложите последнюю серию-ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Народ, перезалейте плиз 1-10 серии.:)
Если можно на share-nn. |
а 14 серия будет?:)
|
+1 за 14
|
Респект и уважуха
Хотя правила и запрещают так выражать свое спасибо (кнопочку спасибо нажимал за каждую серию), но - ОГРОМНОЕ СПСИБО:)
|
С сайта самого канала, а потому качество картинки средненькое, но раз никто не шевелится.
14 серия финал. Состоит из 4 частей. share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 78.2 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 83.6 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 63.6 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 46.6 Mb |
на unn пожалуйста залейте!!!!!!!!!!!!!
|
НАТАЛЬЯ140
Это ещё зачем? (не залью)) |
))))))))))))
ну пож-та)))))))) у меня что то не получается с share.nnov ,там какойто набор символов непонятных во весь экран и больше ничего(((((( |
НАТАЛЬЯ140
Меня просить перезалить бесполезняк - у меня аплоад слабый совсем. Если не получается - надо научиться чтобы получалось! Сделай скриншоты про набор символов - как-то это странно - особенно про весь экран... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |