Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   TV передачи и биографии (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/)
-   -   Евровидение 2009 Финал / Eurovision 2009 Final (2009, Музыка) SATRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/51126-evrovidenie-2009-final-eurovision-2009-final-2009-muzyka-satrip.html)

quarterback 19.05.2009 19:18

Йоханна Гудрун Йонсдоттир очень даже ничего :rolleyes:

Ishtar 19.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 808638)
Лобода отлично зажгла

Дешёвые понты с украинскими флагами... фу блин.. типа "а нас не ипёт, на Украине крЫзиса нет" (в пику второму названии песни в её исполнении - "Антикризис гёрл"... :thumbdown: Да и сама она страшноватенькая, и бабла, видимо, на одежду танцорам не хватило... :D Ах, да... забыла добавить... ещё у неё ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ английское произношение, ну просто из рук вон плохо, у того же Билана, к примеру, в том году резало слух лишь только его "импасибаль.." :D, а у Лободы - вся песня с жууутким акцентом.
ИМХО

Цитата:

Сообщение от quarterback (Сообщение 808684)
Йоханна Гудрун Йонсдоттир очень даже ничего :rolleyes:

Ага. И голос хорошо поставленный. И песня милая и приятная. :)

Scalcur 19.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 808692)
Ага. И голос хорошо поставленный. И песня милая и приятная.

Йоханна лействительно прекрасно выступила. Без всяких понтов, с прекрасной мелодичной песней и просто восхитительным исполнением! На видео вообще потрясно воспринимается за счет прекрасных декораций и неподдельности исполнения! Лично я бы ей первое место отдал , т.к. у неё лучший номер был из всех... А победитель ей и в подмётки не годится, если честно...Всем смотреть видео с ней!

RuSnnov 19.05.2009 21:18

Цитата:

2 года подряд такие гигантские расходы на явно убыточное, хоть и шикарное шоу, наша страна просто не потянула бы...
2 года подряд не выигрывает никто, да и в этом составе участников, нашим исполнителям ловить было нечего ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Scalcur (Сообщение 808755)
. А победитель ей и в подмётки не годится, если честно...Всем смотреть видео с ней!

Ты хоть ИМХО добавляй, пение это одно (ее песня то как раз на большого любителя и такой специфический голос не все воспринимают), а вот на скрипке так играть не каждому дано + исполнять свои песни. Тем более, что кол-во набранных очков Рыбаком все показало.

Scalcur 19.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 808772)
Тем более, что кол-во набранных очков Рыбаком все показало

В этом году вообще какое-то странное было голосование: зрители + комиссия какая-то.... Я вообще в смс голосования не верю (их невозможно отконтролировать), а в этот раз так вообще... У меня сложилось впечатление, что конкурс явно был расписан под норвежца

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 808772)
пение это одно (ее песня то как раз на большого любителя и такой специфический голос не все воспринимают), а вот на скрипке так играть не каждому дано + исполнять свои песни

Таких навалом кстати, скрипачей, которые петь могут! Вот я один только 2-х знаю). Ничего особенного в нём не было. Просто смазливый парнишка очередной, которого забудут через пару месяцев максимум

Кстати, я не в курсе, что такое ИМХО!

RuSnnov 19.05.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Scalcur (Сообщение 808805)
Ничего особенного в нём не было. Просто смазливый парнишка очередной, которого забудут через пару месяцев максимум

Сам себе противоречишь, и под такого вот простого белорусского паренька купили высшие от оценки от 25 стран) Да Норвегии деньги и статус не позволяют. В сети еще за недели до конкурса его восхваляли, на том же youtube, не показатель, но я лично знал, кто выиграет.
Да и жюри всегда было, это вот как раз зрители не всегда голосовали.

Scalcur 19.05.2009 22:34

Я себе ни в чём не противоречу. Сложно сказать.... Если уж зрителям нравится, то ради бога! А про купленных и прочее так скажу. статус разницы не имеет. По большому счёту весь этот конкурс это большой механизм по раскрутке новых имён. Исполнитель - это только лицо, за ним стоит куча народу, По сути в большинстве случаев это те же коммерческие предприятия. А конкурс это арена, где сталкиваются их интересы. И я легко поверю, что результаты могут быть готовы заранее.. Вообще шоу-бизнес очень грязное дело! Неужели вы думаете, что этот конкурс это конкурс песен? Это конкурс продюссеров!

Ishtar 19.05.2009 22:37

Scalcur, бабла не хватит, чтоб всю Европу (ну не всю, ну бОльшую её часть) купить. :D unreal это, absolutely unreal....

Scalcur 19.05.2009 22:40

А кто говорит про купить полностью Европу? Достаточно сделать неплохую песню и купить конкурс... Кто-то видел как шёл подсчёт? Я нет... А результаты какие угодно можно дать)

Ishtar 19.05.2009 22:44

Купить конкурс - однозначно, что и купить Европу (то бишь представительства 42-х стран-участниц)...

Scalcur 19.05.2009 22:51

Хаха) А кто про это знает?!) Как у нас Приходько поехала на Евровидение? Неужели за исключительный талант??? Всё было куплено и прописано заранее.... Я не верю в неподкупность этого конкурса, т.к. слишком большие деньги там крутятся, а их на воздух бросать никто не будет... Да, ещё, кто будет кричать, что конкурс купленный??))

DarkKnight 19.05.2009 22:52

Флейм прекратили!

blackraven 19.05.2009 23:29

о приходько

Да мне кажется, что это вообще политический ход.... Мол вы в Украине русских зажимаете, а мы в открытую посылаем вашу представительницу на Евровидение - типа, вот так надо поступать... особенно с ближайшими республиками

Anelka 20.05.2009 18:31

Вы обратите внимание, ни одна принимающая страна не занимает мест в пятерке, даже в 10 не всегда!Не голосуют так.Все прекрасно понимают каких стоит денег проведение таких конкурсов. Кроме того, это престиж для страны-сделать подобное незабываемым, показать, на что способны в плане организации. Поэтому просто не дадут дважды проводить в одной стране подряд-всем хочется своего кусочка пирога....А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!

DarkKnight 20.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 809550)
А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!

Наехали потому что спела ужасно, как для провинциального кабака. За дурацкие "спецэффекты" на сцене, за то что эта обезьяна страшная как атомная война, за то что протеже Киркорова, за песню на хохляцком языке, за "ночную рубашку" одетую на неё в финале... продолжать?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.