![]() |
Бандитки / Bandidas (2006, Комедия, боевик) DVDRip
Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Хоаким Роннинг /Joachim Roenning/, Эспен Сэндберг /Espen Sandberg/ Актеры: Пенелопа Круз /Penelope Cruz/, Салма Хайек /Salma Hayek/, Стив Зан /Steve Zahn/, Джозеф Райтман /Joseph D. Reitman/, Денис Арндт /Denis Arndt/, Карл Браун /Karl Braun/ Описание фильма: Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой... Продолжительность: 01:23:44 Видео: XVID 640x288 25.00fps [Stream 00] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Размер кадра: 640 x 288 Перевод: Профессиональный Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 880 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка обновлена 30.12.2008 |
Ни че себе "женское кино"... Весело !
|
Залито на unn :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер файла: 647Mb Видео: 512х288 Продолжительность: 01:23:44 Перевод: профессиональный Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне тоже этот фильмец в свое время очень понравился.... К тому же у меня с ним вообще забавная история была - я первые 20-25 минут фильма смотрела аж раз эдак 20(!!!:blink:). Дело в том, что когда он только вышел на экраны, волею случайности получилось заключить что-то типа мааленького контракта с компанией "Централ Партнершип", которая этот фильм в РФ представляла, опосредованно - через какую-то компанию, которая занимается исследованиями рейтингов фильмов и т.п. (названия не помню)... И в течение 2-х недель я ежедневно ходила в кинотеатр и считала - сколько зрителей пришло на тот или иной сеанс... :wacko:Сказать, что выучила наизусть дословно начало фильма - эт не сказать ничего....:rofl3:
|
Ссылка в первом посте обновлена.
|
В своё время дали диск при подключении к МТС с этим фильмом .
Фильм не понравился. Юмор какой-то халтурный.... Наверное его надо было выпускать с пометкой "Для детей младшего и среднего школьного возраста". :D Радует только наличие в нем двух брюнеток: Пенелопы Круз и Сальмы Хайек.:rolleyes: |
Фильм в стиле вестернов 80-х годов. Смысл все же есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |