![]() |
Война динозавров / D-War (2007)
Война динозавров / D-War (Хюнг-рей Шим / Hyung-rae Shim ) [2007 г., Боевик / Фэнтези / Драма, TeleSynch]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Боевик / Фэнтези / Драма Страна: США, Корея Южная Режиссер: Хюнг-рей Шим / Hyung-rae Shim В ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс, Роберт Форстер, Айми Гарсиа, Крэйг Робинсон, ... Сюжет фильма: Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно… Личная оценка: 8 - мне понравилось Продолжительность: 1:22:36 Видео: кодек: XviD, размер кадра: 528x272, битрейт: кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), , битрейт: 112 кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
:( |
Даже не думайте сравнивать этот фильм с Трансформерами. Это поделка, снятая корейским комедийным актером, с бюджетом в 30 млн., актерами, понятия не имеющими об актерской игре и корявыми компьютерными спецэффектами. Какое счастье, что длится она всего 1 час и 20 мин.
|
Цитата:
По-твоему, за 30 лямов $ нельзя нормальное кино сделать?.. Все зависит от того, кто у руля. Т.е, от режиссера-руководителя проекта. Взять не зажравшихся талантливых русских аниматоров и художников, так за такие деньги они вам и трансформеров и динозавров, да кого хочешь на высшем уровне сделают... Главное, чтобы все эти спецэффекты складывались в единую качественную и интересную картину, а в этом плане - деньги не главное... |
Цитата:
Я к тому, что этот фильм часто сравнивают с Трансформерами, у которых бюджет 180 и снимал которых Майкл Бэй, а не этот корейский идиот. В общем если хотите посмотреть как можно бездарно потратить 30 млн. баксов - наслаждайтесь просмотром. |
там ужасное качество, смотреть несможете! Самое плохое, которое я видел.. всё рывками и т.д.
|
О я вчера в меге видел рекламу этого фильма, на большом телефизоре, возле м-видео:D
|
а у кого нибуть есть норм качество??? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
Перезалейти ПЛЗЗЗ :( :( :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |