![]() |
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007, Комедия) DVDRip
Вложений: 5
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) TS
Парень думает, что женится на девушке своей мечты. Наивный. Не знает собственной мужской природы. Медовый месяц еще не окончен, а он уже влюбляется в другую женщину. Бедняга буквально сходит с ума. Ему кажется, что до этого все было зря, что он все эти годы жил буквально ради встречи с этой новой знакомой. И, конечно, его мучит чувство вины по отношению к своей жене. Что делать? В фильме снимались Бен Стиллер, Мишель Монаган, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Корддри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Лэмкин, Николь Паоне, Джоэл Брайант, Шон Майклс, Рой Дженкинс, Дэнни Р. МакБрайд, Дин Норрис, Бетси Рю, Эми Слоун, Лорен Боулс, Дэвид Ходжес, Алехандро Патино, Дэвид Перл, Сандра Рамирес. Эта картина для тех, кто устал от кинопотрясений последних дней, когда прокатчики нам предлагают фильмы один серьезнее другого. Над «Девушкой моих кошмаров» можно слегка всплакнуть, через минуту посмеяться, съесть ведро поп-корна и, главное, забыть о всех проблемах. Смотрите и радуйтесь жизни. Размер: 700 м Перевод: профессиональный Качество: TS, но смотреть можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм классный!:) Ходил на него в кинотеатр:) Стиллер отжигает там! Смотреть всем!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просьбам трудящихся, залил на UNN.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ух мы там оторжали то...Первакам дали бесплатный билет в строяке и все пошли на него...Классный фильм:)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сейчас перезалью. Точнее сейчас доархивирую и залью.
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрела... меня этот фильм вот очень задел за мою живую женскую натуру!!! :mad2:
|
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2007 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: США, DreamWorks Pictures Продолжительность: 1 час 55 мин 33 сек Перевод: Профессиональный, полное дублирование Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Кордри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Ламкин, Николь Паон описание: IMDB 5.8/10 (4,867 votes) Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1242 kb/s, 608x256 Звук: AC3, 448 kb/s Размер: 1,4 ГБ screenshots: ссылка для скачивания SHARE-NN: ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" |
зеркало на unn
1.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну я как всегда поругаю :D
стандартненько, примитивненько, ничем не отличается от пачек подобных фильмов, которые выходят каждый сезон. Самый стоящий момент- самая последняя сцена. |
Цитата:
|
Лично мне фильм понравился,смотрел в кинотеатре во многих местах поржал:rofl3:,Бен Стиллер - чисто комедийный актер,не могу представить его в серьезной роли!
|
Просто хороший фильм, а концовка просто шикарна :D
|
Неплохая комедия. Стиллеру как всегда не везёт ))) Понравился момент с велосипедом и финальная сцена. В целом на 6,5 из 10 )))
ИМХО |
а я в полном восторге. Мой брат сказал что если бы ему такая попалась, он бы сбежал в первую брачную ночь:thumbsup:
|
Девушка моих кошмаров / Перезаливка на FILES.UNN из поста №11 FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Бен стиллер молодец конечно же, но фильм не очень
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |