![]() |
Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006, Ужасы) DVDRip
Вложений: 1
"Ночь живых мертвецов 3D" (2006)
Night of the Living Dead 3D Продолжительность: 80 мин. ужасы Режиссёр: Джефф Броадстрит Сценарий: Роберт Вэлдинг, Джордж Э. Ромеро (оригинальный сценарий), Джон Э. Руссо (оригинальный сценарий) Продюсер: Джефф Броадстрит Исполнительный продюсер: Инго Юхт Оператор: Эндрю Парк Художник: Крис Дэвис Композитор: Джейсон Брандт Монтаж: Роберт Вэлдинг Костюмы: Лиза Норсиа В ролях: Брианна Браун, Джошуа ДеРоше, Сид Хэйг, Грег Трэвис, Йоханна Блэк, Адам Чэмберс, Кен Уорд, Джейсон Брандт, Нил Д'Монт В новом римейке знаменитого классического фильма ужасов "Ночь живых мертвецов", снятом в формате 3D, главная героини Барб и ее брат Джонни с опозданием приезжают на похороны своей родной тети, и неожиданно для себя оказываются в центре мистических событий! Качество: DVDRip Размер: 1400 м Перевод: профессиональный 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
такое г... Смотрели с друзьями в кинотеатре, исплевались напрочь - худший фильмЮ который я смотрел за последние пару лет. 3Д эффекты и те почти полностью отсутствовали...
|
есть маленько... Ромеровский оригинал конечно лучше
|
Фильм страшненький такой.:ph34r: в очках смотреть надо .
|
Может кто скрины выложит?:blink:
|
Вложений: 5
Фото из фильма:
|
А в очках смотреть можно?)))Будет тоже самое что в кинотеатре?)))
|
Залейте плз оригинал Night Of The Living Dead Ромеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Залейте очки на шару плиз.:)
|
А мне понравился, может конечно я другого не видел, напишите мне в ЛС, кто что знает и может отвечать за свои слова... :)
|
Зеркальце на files.unn.ru
|
Цитата:
|
Залейте на шару нн .... заранее спасиба!!
|
Перезалейте на шару ,плиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |