Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Наци - Немецкая история Х (2002, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/13906-naci-nemeckaya-istoriya-h-2002-drama-dvdrip.html)

nn-wp 11.10.2007 14:42

Наци - Немецкая история Х (2002, Драма) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Закадычные друзья Хайко и Томми мечтают сбежать из опостылевшего им коммунистического Берлина в далекую Австралию. Попытка перехода границы приводит их за решетку. В отличие от вялого и замкнутого Хайко, опытному и смелому Томми уже знакомы суровые порядки "образцовых" тюрем ГДР, в которых заправляют неонацистские группировки. Оказавшись в настоящем аду, где выживают только стукачи и бешеные звери, Хайко спасается, заручившись дружбой местного фашистского главаря, а Томми решается на отчаянный побег... Им суждено увидеться лишь через 4 года, в Берлине, где Хайко, ставший убежденным нацистом, командует сворой бритоголовых, вышедших из подполья после падения "Стены"...

Размер файла : 685 МБ
Качество : отличное
Озвучка : многоголосый

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 11.10.2007 14:46

nn-wp, Характеристики на фильм выложи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

alekzander 11.10.2007 23:08

Не смотрите это, автора фильма на кол. Не совершайте моей ошибки.
Коротко.
В погоне за уничижением того времени 1986 авторы доходят до идиотизма. В страшной ГДРовской тюрьме зэки сидаят за фанерными дверями как в Мексике в разливочной, одеты в старую военную форму, мятую пи*** какуюто ну и конечно заколачивают в посылки гвоздики кувалдометром таким шо аж страшно., хрен ли советские недотёпы. Фильм какой то двумерный, мало вещей в кадре, мало звука, всё очень аскетично словно в спектакле театрального кружка. Но вот к х*** автор неравнодушен нет нет да зацепит в кадр, а то и посмакует висюльки. Вообще всё глупо, маломотивировано, недостоверно и неубедительно . Тюремный быт освещён только с анальной стороны. Видимо у кого чего а у автора на первом месте ж***. Ну сами посудите,
только после того как главного героя *** какойто ганс, его приняли в нацисты. У гагагагага. Намёк понят.
Ничё непрорисовано понормальному-" отсюда никто никогда не сбегал!!!" , а похоже всё на курятник.
Некий фреди повесился пчемуто и поглазеть сбежалась вся тюряга как в пионерском лагере, в карцере прогулки и масло, но всёравно, у хайко на второй день свозит шифер. Слабоват немец нынче пошёл.

Любая курсовая театральной шараги и в постановочном плане и в игре лучше.
Побег из этого берлинского Шоушенка это ваще атас. Запрыгнул наш герой в фанерный ящик которые они там изготавлтвали и усё. Звучит тревожная музыка . Напряжение. КПП Щас, щас, щас …. Досмотр!!! Страшный коммунистический немец посмотрел в щёлку тента . Ящики. Норма . Хахахахах. Автор дай два. Ну Томми короче в этом ящике начал путешествовать перегрузки пересылки. Томми, ящики в Австралию не едут, вылазь Томми, вылаааааа.а.а.азь .

Вообщем доконца не смог извините за длинный пост.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Да , кстати. по кину именно ГДР родина неофашизма. Романтично.

Hank44 11.10.2007 23:25

1) Фильм норм, нечего на него гнать...
2) Если ты при просмотре постоянно смотрел актёрам ниже пояса никто невиноват, и в фильме к твоему сведению нетолько в тюряге действия происходят...
P.S. Ну вот начерта срать в теме, а? Непонимаю я таких людей... Если тебе непонравилось, может другим понравится? Но благодаря таким постам люди могут подумать что фильм действительно фигня и нескачают, соотвнтственно непосмотрят.
P.P.S. ненравится проходи мимо....

dowbree 12.10.2007 05:14

плохое кино

amading 12.10.2007 09:56

Мне фильм понравился, смотрел уже давно и еще раз посмотрю

RaeNO 12.10.2007 16:16

Все, понеслась...:cool: Как всегда. когда фильм выделяется из общей массы - у него противоречивые оценки. Мы вот посмотрели комнатой - одному понравилось, один уснул под него. Мне лично ничего так, идея норм. Но игры актеров ИМХО не хватает и недоработок многовато. Может это у меня после "12" такое ощущение возникло, не знаю.:) Знаю одно, посмотреть этот фильм стоит, заранее сложить о нем мнение на основе комментов нереально.;)

xxxGERMANYxxx 12.10.2007 20:20

ФИЛЬМ ВАЩЕ ЗАЧЕТНЫЙ

LINK 12.10.2007 20:46

незнаю как вы ребят но американская история Х намного лучше!))

Ya-Ya 14.10.2007 18:42

Да,у фильма много недоработок,но,в целом,неплохая картина.

Кот 14.10.2007 18:57

Немецкая история Х / Fuhrer Ex /

Немецкая история Х / Fuhrer Ex / Все обсуждения на фильм тут.

Кот 14.10.2007 18:59

Все отзывы о фильме пишем тут : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Effenberg 15.10.2007 01:06

Чудной фильмец...Смысла мало...Ну то что если вступишь к нацистам тебя от****расят это я понял...а так на троечку кино

neeber 15.10.2007 16:40

американская история Х намного лутше во всех показателях!!!!!

а это просто :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Whiteberets 05.11.2007 19:47

Romper stomper рулит!

Teploycheg 08.11.2007 08:09

Наци - Немецкая история Х
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

File: Naci.avi
Filesize: 685.11 Mb ( 718 385 152 bytes )
Play length: 01:40:22.560 (150564 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~818 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.46 kbps avg

Владимир_ 09.11.2007 00:00

Не могу пройти мимо и не посмотреть этот фильм. перезалейте, если не тркдно на unn...
авансом - спасибо.

Добавлено через 28 часов 56 минут 44 секунды
этот фильм я отнёс к категории "без коментариев"... очень жизненная картина, показывающая отношение к нацистам в самой Германии. Я считаю, что каждый просто обязан его посмотреть. а товарищи которым фильм не понравился, видимо, ещё просто недоросли до него.

Владимир_ 09.11.2007 00:02

этот фильм я отнёс к категории "без коментариев"... очень жизненная картина, показывающая отношение к нацистам в самой Германии. Я считаю, что каждый просто обязан его посмотреть. а товарищи которым фильм не понравился, видимо, ещё просто недоросли до него.

Der_Sturmer 11.11.2007 13:41

Если надо, могу фильм залить

vss07 12.11.2007 16:06

Слить ещё раз можно??? Заранее весьма признатеклен !!!

:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.