![]() |
Не грози Южному Централу попивая сок в своем квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in The Hood (1996,Комедия) DVDRip
Не грози Южному Централу попивая сок в своем квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in The Hood DVDRip
перевод Гоблина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Комедия Режиссер: Пэрис Барклэй /Paris Barclay Актеры: Шон Уэйэнс /Shawn Wayans/, Марлон Уэйэнс /Marlon Wayans/, Дэррелл Хит /Darrell Heath/, Сьюли МакКаллоф /Suli McCullogh/, Трэйси Черелл Джоунс /Tracey Cherelle Jones/, Крис Спенсер /Chris Spencer/ Описание фильма: "Один из десяти чернокожих мужчин будет вынужден высидеть за свою жизнь хотя бы один фильм на тему "Как я рос в нашем квартале". По крайней мере каждый пятый будет застрелен в кинотеатре во время просмотра". - вот что было написано белым по черному в начале этой комедии, пародирующей криминальную "чернуху" о тяжелой жизни цветных. Комедия получилась очень удачной и не уступает белым "Аэропланам" и "Голым пистолетам". Рассказывать сюжет - все равно что пересказать своими словами концерт Жванецкого. Продолжительность: 01:28:50 Видео: XVID Video: COL1 640x336 23.98fps [Stream 00] Аудио: VoxWare 44100Hz stereo 96Kbps [Stream 01][Stream 02] Размер кадра: 640 x 336 Перевод: Гоблин, студия "Полный Пэ" Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 695 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перезалито 05.02.2009 Если у кого-то не будет звука - скачиваем аудиокодек VoxWare MetaSound Audio отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка кодека: После скачивания кодека распаковываем из архива в любое место папку "vox". Затем щелкаем правой кнопкой по содержащемуся в папке "vox" файлу "voxacm.inf" и выбираем "установить". После установки папку "vox" можно удалить. |
Фильм смотрел в оригинале ,не понравился ,чёрный юмор и пошлятина,Это моё мнение.
|
Цитата:
|
Хмм.. Зачем такому фильму перевод Гоблина:blink:
|
мде.... фильм не для семейного просмотра... :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
|
на касете смотрела очень давно)
крутой фильм правда пошлый немного ) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -Не грози Южному Централу(Гоблин)
|
Фильм с тупым американским юмором ,мне не понравилось.:no:
|
Фильм отпад!! О вообще чуть ли не культовым считается. А насчёт юмора - главное он смешной лёгкий на фильме просто отдыхаеш. В компании смотреть просто идеально.:rofl3:
|
Slafka, Dartmax, на шару-нн залит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], лежит с 1.10, ссылка рабочая, проверил.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Взято с форума на Пакровке дословно "Если у кого-то не будет звука - скачиваем аудиокодек VoxWare MetaSound Audio отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка кодека: После скачивания кодека распаковываем из архива в любое место папку "vox". Затем щелкаем правой кнопкой по содержащемуся в папке "vox" файлу "voxacm.inf" и выбираем "установить". После установки папку "vox" можно удалить." |
Ну что за гадство такое?.. :wallbash: У меня аудиокодек с шары не скачивается!.. Видать не судьба мне что ли это кино посмотреть?.. :cry: ыыыыыы... А за видео спасибо... Хоть оно и безтолку без звука... :cry2:
|
Вот залил кодек на унн;) :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
фильмец старенький но клевый:thumbsup:
|
Ссылка в первом посте обновлена.
|
а зеркало на шару нн, если не трудно, можно зделать:unsure:
|
а со звуком то проблемы (нету его...))))
|
у меня вообще только звук)) видео не показывает ни один проигрыватель!!!:pardon:засада!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |