![]() |
Mr.Durden, а мне вот как вегда жалко Рикмана,всмысле его героя:-X
|
Согласен, он ведь не хотел убивать, просто все так сложилось...
|
Желающим посмореть парфюмер обратите внимание на первый пост...
Темку переоформил. Добавил скрины. Ссылки в процессе обновления. Всё готово..:yahoo: Все ссылки на files.unn.ru |
парфюм на основе человеченки... Я бы точно пользоваться нестал! Кстати полтора века назад в Европе было совершенно нормальным есть трупы людей в медицинских целях!(грубовато сказал но верно...) Опр. части тела(трупа),,, у каждого медика в чемодане были какие-нибудь высушенык мозги от головной боли, или что-то в этом роде. И их еще считают самыми цивилизованными....
|
Это, разумеется, фильм не для домашней фильмотеки, но посмотреть его безусловно стоит, очень хорошая режиссура фильма:thumbsup:
|
Фильм обалденный! С одной стороны всюду мрачные и отвратные эпизоды, а с другой постоянная интрига, оторваться не можешь!
|
Шикарный фильм. Понравилось всё, операторская работа выше всяких похвал, отличный сюжет, игра актёров... Всё красиво и интересно, смотрел на одном дыхании 2 года назад, но фильм помню до сих пор. Жана Батитста конечно жалко, особенно вспомнив его детство, да и его дар.. Но в убийствах конечно нет ничего хорошего... Очень трогательная и в тоже время жестокая история.
9 из 10 ИМХО |
Парфюмер / Перезаливка на SHARE-NN из поста №1 ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Парфюмер / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Великолепный фильм ! Спасибо огромное !
|
Да, действительно стоящий фильм, вот бы мне такие духи которые он создал:yahoo:
|
Объясните мне пожалуйста, почему у меня он на английском, и на DVD проверяла и на компе во всех проигрывателях, что такое:-|
|
Piranya, нужно менять звуковую дорожку.Если нет медиа плеер классик-смотри винампом.В винампе переключается точно
|
Стоящий фильм. С превеликим удовольствием посмотрю его еще раз.
|
фильм не стандартный, запоминающийся видел его уже давно, но второй раз смотреть не буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |