![]() |
Паромщик / The Ferryman (2007)
Обложка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Ужасы, Триллер Описание фильма: По мотивам древнегреческого мифа о зловещем паромщики Хароне, который отвозил души в царства Аида... Год: 2007 Страна: Великобритания, Новая Зеландия Режиссер: Крис Грэхэм Актеры: Джон Рис-Дэвис, Керри Фокс, Сэлли Стокуэлл, Тэмер Хассан, Крэйг Холл, Джулиан Араханга, Лоуренс Макор Продолжительность: 1:36:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Качество: DVDScr Формат: AVI Видео: 881kb/s, 720x416,25fps Аудио: mp3, 122kb/s, 48kHz, 2ch Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1: А вот и долгожданная ссылочка!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1: тоже самое тока на UNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нажимаем, скачиваем, наслаждаемся фильмом и не забываем говорить мне СПАСИБО!!!! Добавлено через 6 часов 21 минуту 23 секунды Народ скачиваем кино быстрее!!! |
Andrushkin, на юнн залей.
|
На мой взгляд фильм полное Г......О.
|
Fanatik, Досмотри доконца и пойми в чём там дело!!! А ты просто не серьёзно отнёсся к просмотру данной картины! Хотя знаешь о вкусах не спорят! Я уважаю твоё мнение!но неразделяю в принципе!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |