![]() |
Власть огня / Reign of Fire (2002, Боевик, фэнтези) DVDRip
Вложений: 5
Власть огня Reign of Fire 2002 DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Жанр: Боевик, фэнтази Страна: США Режиссер: Роб Бауман В ролях: Кристиан Бэйл, Мэттью Макконахью, Изабелла Скорупко, Жерард Батлер, Дэвид Кэннеди Субтитры: Нет Сюжет фильма: 2020 год. Планета во власти жестоких огнедышащих драконов, восставших из небытия из-за нелепой оплошности людей. Немногие обитатели сожженного дотла Лондона, среди которых - бесстрашный воин Куинн, ютятся под землей, тщетно противостоя всё увеличивающимся ордам голодных и мстительных тварей. И лишь появление охотников на драконов под предводительством отважного Ван Зана вселяет в них надежду. Вскоре они узнают о единственном самце, продолжателе всего драконьего рода, и теперь только от Ван Зана и Куинна зависит, смогут ли они победить чудовище, чтобы спасти человечество от полного вымирания. Личная оценка: 8 - мне понравилось Продолжительность: 01:37:44мин Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 720ч304, Fps: 25, битрейт кб/с: 1610 Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), кодек: AC3 5.1, битрейт кб/с: 384 Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте
хороший фильм.Парашутисты без парашутов-ваще высший пилотаж был. |
Перезалил,правда качество похуже(
Видео: кодек: DIVXMPG4 V3 , размер кадра: 640x240, битрейт кб/с: 969 Аудио: перевод: дубляж, кодек: Lame MP3, битрейт кб/с: 95 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Недавно посмотрел этот фильм. Понравилось. Если вы любите фантастику, обязательно посмотрите.
Link: |
На форуме друзей пользуются популярность всего три файлообменника:
1. files.unn.ru 2. share-nn.ru 3. share.nnov.ru Забавно, но если я (или кто-нибудь другой) заливает кино (музыку, софт и т.д.) на один файлообменник, то обязательно найдутся люди, которые просят залить этот файл на остальные два файлообменника. share-nn.ru у меня работать отказывается, т.к. интернет мне предоставляет ВТ. На share.nnov у меня ограничение по загрузке файла в 750мб. Если хотите качать, качайте с UNN. Ссылка в пятом посте. Извините. :( |
Цитата:
Залито: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший фильм, легко смотрится:)
|
Этот фильм имеет на до мной магическую власть.
Я смотрел его триста раз и пересмотрю, видимо, ещё столько же. |
Власть огня / Reign of fire [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Страна: США, Великобритания, Ирландия Жанр:Фантастика, боевик, триллер Режиссер: Роб Боумэн В ролях: Кристиан Бэйл, Мэттью МакКонахи, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер, Scott Moutter, Дэвид Кеннеди, Александр Сиддинг, Нед Деннехи, ,Рори Кинэн, Теренс Мэйнард... Продолжительность: 1:37:45 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек:AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1232 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Описание: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Залито на files.unn:
Общий обьём: 0.98 GB Не забываем про СПАСИБО!!! |
Фильм хороший мне понравился,идея отличная - оригинальная,но что-то в нем дешевизна проглядывате
|
Перезалейте пожалуйста на УНН!!! Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |