![]() |
Студия 54 / Studio 54 (1998, Драма) DVDRip
Вложений: 1
Студия 54
год 1998 страна США режиссер Марк Кристофер сценарий Марк Кристофер композитор Марко Белтрами, Тони Грин, Грэйс Джонс, ... жанр история, драма время 93 мин В главных ролях: Райан Филипп Сальма Хайек Нив Кэмпбелл Майк Майерс Села Уорд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Студия 54» — был самым популярным клубом Нью-Йорка. Случайно попасть туда было невозможно. Но оказавшись однажды, ты хотел остаться навсегда. Это история о знаменитом вертепе и его людях. О простом парне, чудом оказавшемся здесь. О наркотиках и беспорядочном сексе. О попытках заставить мечты сбыться любой ценой. Об оборотной стороне славы. О любви и разочарованиях. А также о последствиях всего этого Видео 640 x 432 (40:27) 29,970 Гц Звук 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Перевод многоголосый ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПОТУСИТЬ !!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИЕ МЕСТА В ЛИЦО ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
может на шару перезальет кто? посмореть хочется, а unn лежит...
|
+1
|
поднялся
|
у меня на шару не получается залить, кто закачал, помогите людям, фильм хороший!
|
номаный фильм, старенький ток, для тусовщиков стоит посмотреть для развития так сказать :)
|
ктонить перезалейте:-X
|
Перезалейте .. давно ищу!!!:bye2:
|
+1
|
ребятишечки ))) ну перезалейте плз, ведь не сложно а ...
|
ну перезалейте !!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon::pardon::pardon:
|
Пиризалееейте!!:) А чо, я как все.:)
|
:D перезалейте
|
Плюсодын!:)
|
перезалейте плз
|
+1 (((А в ответ тишина