![]() |
Убей меня нежно / Killing me softly (2002, Триллер, мелодрама) DVDRip
Убей меня нежно / Killing me softly
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2002 Жанр: триллер, мелодрама Выпущено: США, Montecito Picture Company Режиссер: Чен Кайге /Chen Kaige/ В ролях: Хезер Грэм /Heather Graham/, Джозеф Файннс /Joseph Fiennes/, Наташа МакЭлхоун /Natascha McElhone/, Ульрих Томсен /Ulrich Thomsen/, Иан Харт /Ian Hart/, Джейсон Хьюз /Jason Hughes/ Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознаёт, что ничего не знает о своем суп-руге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превра-щается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле – хладнокровный маньяк-убийца. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Killing.Me.Softly.(DVDRip.DivX.Rus).avi Filesize: 685.40 Mb ( 718*694*400 bytes ) Play length: 01:32:57.080 (139427 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~917 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~100.11 kbps avg |
обновил
|
Фильм отличный,всем советую посмотреть! Просьба перезалить, заранее Спасибо!:)
|
Держите, долгожданное...:)
Убей меня нежно / Killing me softly: С files.unn.ru
Это зеркало поста #1, тех. данные там! Перевод двухголосый, профессиональный можно сказать:) |
обновите пожалуйста
|
Убей меня нежно / Killing Me Softly [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Жанр: Драмма, Триллер Продолжительность: 1:36:14 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Чен Кайге В ролях: Хезер Грэм, Джозеф Файнс, Наташа МакЭлоун, Ульрих Томсен, Иэн Харт, Джейсон Хьюз, Кика Маркэм, Эми Роббинс, Ронан Вайберт Описание: В тот момент, когда проходя по улице Элис Лаундон встретилась глазами с загадочным незнакомцем по имени Адам, ее размеренная жизнь ученого полетела ко всем чертям. Прямо с дорожного перекрестка она направилась в его квартиру, одержимая животным желанием дикого секса. Рискуя всем, она использовала любую возможность быть ближе к этому таинственному незнакомцу. Который не торопился открыть ей все свои секреты... Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x320 (1.90:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~871 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 695 MB Скрины: Залито на UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |