![]() |
Зеленая миля / The Green Mile (1999, Драма, мистика, триллер) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Зеленая миля / The Green Mile Год выпуска: 1999 Страна: США Слоган: «Walk a mile you'll never forget.» Жанр: фэнтези, драма, криминал, детектив Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт Продюсер: Фрэнк Дарабонт, Дэвид Валдес Оператор: Дэвид Тэттерсолл Композитор: Томас Ньюман В ролях: Том Хэнкс, Майкл Кларк Дункан, Дэвид Морс, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Бэрри Пеппер, Джеффри ДеМун, Патришия Кларксон Описание: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $60 000 000 Маркетинг: $30 000 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в США: $136 801 374 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в мире: $286 801 374 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 6 декабря 1999 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера РФ: 18 апреля 2000 Знаете ли Вы, что...: |
перезалил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кино мощное!!! Сколько раз смотрел, а всё равно берёт за душу. Игра актёров класс, сюжет тоже хорош. В общем кто не видел, очень много потеряли!!!
|
Да хороший фильм, даже для меня. Трогательный, вобще очень понравился, кто несмотрел - посмотрите, непожалеете
|
Фильм просто обалденный, несколько раз даже на слезу прошибает - действительно :thumbsup: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ рекомендую!!!
|
Зеленая миля / The Green Mile (1999, Драма, мистика, триллер) DVDRip
Видео: DVDRip; XVID 576x304 25.00fps 813Kbps Звук: профессиональный дублированный; Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps Размер: 1393MB (1461149696 bytes) Скачать с files.unn.ru:
|
Перезаливка из шестого поста :thumbsup: на files.unn.ru
The_Green_Mile.avi (1461149696 байт)
|
фильм обалденный всем рекомендую смотреть:thumbsup:
|
Перезалив из шестого поста на шару :)
два кусочка по 700Mb, клеим TC |
Сильный и тяжелый фильм,цепляет не подетски у многих даже слезу пробивает:cry:
А негра клево сделали таким огромным прямо нереальным:) |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,36 GB] |
Зеленая миля / The Green mile Год выпуска: 1999 Страна: США/USA Жанр: Драма Продолжительность: 03:03:25 Перевод: Полное дублирование, только одна звуковая дорожка - AAC LC, 6 ch, 48.0 KHz Формат: Matroska, HQRip Видео: AVC, 1 024 x 576 пикселей (16/9), 25.000 fps Режиссер: Фрэнк Дарабонт /Frank Darabont В ролях:: Описание: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой... По произведению: Стивена Кинга /Stephen King Kinopoisk.ru: 9.160 (6748 голосов) Top250: 3 IMDb: 8.30 (138 219 votes) Спойлер: Залито на unn Green_Mile_[H264].part1.rar (1.7 Gb) Green_Mile_[H264].part2.rar (1.5 Gb)
|
Один из лучших фильмов по Кингу! Интересный фильмец! Раз этак 5 смотрел и еще посмотрю хоть бы что! Томыч хорош здесь, как везде вообще-то, отличный актёр! 9 из 10!:thumbsup:
|
Фильм вообще мегазачётный,не зря он на втором месте по рейтингу...Но мне он всё равно больше понравился чем Побег из шоушенка...15 из 10:pardon:
|
Зеленая миля
Источник - nntt Спойлер: Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 6 704x384 23.98fps 1092 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 320Kbps Зелёная_миля.avi (1.9 Gb) - залито на unn
smayl, Может у тебя из-за кодеков шипит? |
Офигительный фильм, вот сколько раз смотрю, а все равно душу трогает до самой глубины. Безумно понравилась игра Данкэна и Хэнкса. вот что значит актеры не одного амплуа
Пы. Сы. советую просмотреть всем, кино стоящее :thumbsup: |
Я думаю этот фильм никого не может оставить равнодушным. Фильм просто потрясающий!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Больше у меня просто нет слов, чтобы описать все эмоции, которые он вызвал... Всем советую, посмотрите и поймете о чем я говорю...
|
Отличная драмма, меня очень растрогала! И игра актёров хорошая!!!
|
Цитата:
|
Не знаю ,а помоему Форрест Гамп кино мощнее и должен занимать 2 место в рейтинге;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |