![]() |
Способный ученик (Кинг) / Apt Pupil (1998, Драма, триллер) DVDRip
Жанр драма / триллер
Режиссёр Брайан Сингер Продюсер Джейн Хэмшер Дон Мёрфи Брайан Сингер Автор сценария Стивен Кинг (повесть) Брэндон Бойс В главных ролях Брэд Ренфро Иэн Маккеллен Оператор Ньютон Томас Сигел Композитор Джон Оттмен Кинокомпания TriStar Pictures Длительность 111 мин. Страна США Год 1998 Способный ученик» (англ. Apt Pupil) — драматический триллер американского режиссёра Брайана Сингера с Брэдом Ренфро и Иэном Маккелленом в главных ролях. История странных взаимоотношений американского школьника и скрывающегося от возмездия нацистского преступника. В основе сценария ленты лежит одноимённая повесть Стивена Кинга видео 640 x 432 (40:27) 29,970 Гц звук 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек перевод многоголосый ссылка[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Аудиокнигу слушала летом, тоже хотелось бы посмотреть, но советую сначала прочитать книгу (ну как всегда:D)
|
По своему фильм возможно и ничего, но смотреть после ознакомления с книгой довольно грустно - сюжет перековеркан до полной противоположности.
Это же нужно было режиссеру додуматься до таких идей! Сделать главгероя, после нескольких лет "продуктивного" общения со старым нацистом и подробного изучения истории военных преступлений - "чернухи", чуть ли не белым и пушистым !!! А как же шоссе, дерево и винтовка ? Где логическое завершение, трагедия способного идиота ? Америка одним словом. Они бы еще показали раскаяние "упыря из Патена". Получается можно перечеркнуть несколько лет жизни и личные убеждения, сказать извините, я был неправ, убийства людей на самом деле неэтичны и аморальны, дайте мне нимб и арфу :angel: тьфу. Но это конечно только мой взгляд, поскольку я ожидал от фильма совершенно другого. |
Uchenik(Verzond).VOB (865038336 байт)
Длительность: 1 ч 46 мин 39 сек (1:46:39.802) Размер изображения 352 x 576 (11:18) Формат звука: 48000 Гц, 6 каналов, 128 Кбит/сек скрины: files.unn
share-nn
|
verzond, что-то у тебя с тегами не лады))))
З.Ы по скринам старичк слишком уж добрый, будто прожил жизнь где-нибудь в Британии, в тихом домике и совсем не был нацистом.... Ved`ma4Ka, у меня было так же:) |
Enigma, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Старичок почти пол фильма такой и есть. Но отжигает - мама не горюй! Одно слово: фашист |
А, что, хорошего качества не нашлось. Да ещё и этот mpeg. :wallbash: Ну, ладно, тогда с внешки качать придётся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |