![]() |
Продвинутый / The New Guy (2002, Комедия) DVDRip
Вложений: 1
Продвинутый / The New Guy
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Молодежная комедия Продолжительность: 1 ч. 28 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Эд Дектер В ролях: Ди Джей Куоллс, Элиза Душку, Эдди Гриффин, Лайл Ловетт, Зои Дешанель Описание: В жизни непутевого старшеклассника Диззи Харрисона наступает светлая полоса. Он получает уникальный шанс полностью обновиться, стать "человеком без прошлого". Диззи вылетает из элитной школы и за небольшой проступок попадает в тюрьму. Сосед по камере решает помочь невезучему парню. Он делает из него крутого, уверенного в себе молодого человека без комплексов и сомнений. Так происходит превращение неуклюжего Диззи в крутого Джилла Харриса. Его переводят в новую школу, где он немедленно взрывает устоявшиеся порядки и завоевывает любовь обворожительной Даниэллы... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 3 512x288 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 97Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хм...мне кажется или ссылки на скачку нету;)
А ваще фильм классный,можно смотреть много раз!!! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо за фильм
:):) |
Этот фильм называется: Крутой парень или Новичек!!! И он тут уже был!!
|
Цитата:
|
Залейте на Files.unn.ru плиз....
|
негоните этот фильм называеться продвинутых и нех тут пальцы загибать :mad2: .фильм классный для 17 летних парней
|
LuBaSHa, выложи еще разок! заранее СПАСИБО
|
ssorov, я бы с удовольствием, только теперь я живу на внешке, кольцо вообще не доступно :(
|
Если у кого-то есть - просьба перезалить на unn. Заранее спасибо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |