![]() |
кино наискучнейшее (одно слово - ТЕЛЕФИЛЬМ). приквел про Римбауэр написал НЕ Кинг, а некто Персон, и это тоже ТЕЛЕФИЛЬМ (для abc), но еще намного хуже (хотя уж куда казалось) - смотреть не получилось в свое время даже на волне интереса к жанру вааппсче.
включаете тв3 (это который мистический) после 10 и любой фильм априори лучше. |
Цитата:
А насчет скучности - так на вкус и цвет фломастеры разные. :) |
дорогая Алена, я это писал не для тебя, а для тех, кто возможно думает, что приквел тоже по Кингу. а сценарий и книга - вещи разные , и то, что басист этот и книгу и сценарий написал - не очевидно из твоего поста (он мог лехххко книгу кинга адаптировать).
а насчет на вкус и цвет, это да, кому-то и кобыла невеста, я конечно не спорю. кино это на трекере есть, попробуй скачать там. |
Особняк красная роза / Перезаливка из первого поста на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Особняк "Красная роза" / Перезаливка на SHARE-NN из поста №1 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
люди, кто смотрел, скажите, пож-та, они там бегают по кладбищу в конце?
а то вроде смотрела, но может это другой фильм был.. не хочется посмотреть половину и потом все же понять ,что уже смотрела :D (у меня иногда так бывает))) |
Нет. По кладбищу в конце не бегают. :) Основное место действия - зловещий особняк семейства Римбауэров, где обитают привидения.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А вообще фильм классный. Впрочем, я уже это неоднократно говорила :) |
Цитата:
значит я все перепутала)) придется смотреть) PS смайлик такой прикольный))) |
просьба, перезалить на юнн или зазеркалить
|
Особняк "Красная роза" / Stephen King's Rose Red [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 254 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Кинг В ролях: Джулиан Сэндз, Нэнси Трэвис, Мэтт Кислар, Кимберди Дж. Браун, Дэвид Дьюкс, Джудит Айви, Стивен Кинг Описание: Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь. До конца этого ужастика в особняке, конфигурация которого постоянно неожиданно изменяется, остается непонятным смысл происходящего, так что следите внимательно за … самым слабым персонажем этого замечательного шедевра Стивена Кинга. По словам Стивена Кинга, сценарий был написан по заказу Стивена Спилберга, который хотел снять "самый страшный фильм о доме с призраками", но потом увлекся другими проектами. В 2003 году режиссер Крэйг Р. Бэксли снял телефильм-приквел этой истории "Дневник Эллен Римбауэр". Актер Дэвид Дьюкс, игравший профессора Миллера, во время съемок умер от инфаркта. В сценах, где он должен был играть призрака, его роль исполнил Крэйг Бэксли-младший. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 720x480 25.00fps 670Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Размер: 1.42 GB Скрины: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |