![]() |
Первая часть даже очень не плохо. Просмотрел в напряжении))) Вполне динамичная.
|
WarlockIII
Чернокнижник 3: Последняя битва
Ориг. название : Warlock III: The End of Innocence [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр : Мистика Ужасы Фэнтэзи Длительность : 1:31 Год выхода : 1999 Производство :Trimark Pictures Режиссер : Эрик Фрейзер /Eric Freiser/ Актеры : Брюс Пэйн /Bruce Payne/, Эшли Лоренс /Ashley Laurence/, Пол Фрэнсис /Paul Francis/, Ян Швайтермэн /Jan Schweiterman/, Эйнджел Борис /Angel Boris/, Ричард Херст /Richard Hearst/ Видео : AVI 677,301 Mb (710 201 344 bytes) 512 x 384 (4:3) 25,000 Гц Аудио : 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) Перевод : Многоголосый Качество : DVDRip Файл успешно загружен на files.newnn.ru 30.11
|
Lot777, спасибо, заценим, но что-то если честно жутковато смотреть фильм после посещения "Кинопоиска" (3.922):rolleyes:
|
3 часть намного хуже первых двух, мне не понравилась :thumbdown:
|
3 часть скучноватая уже, да и смотриться кино уже не таким жутким. всё таки 10 лет уже прошло.
|
Вообще-то 3-я часть на любителя))) Немного избитый сюжет, т.е. как обычно, группа студентов приезжает..... и т.д.... Но, учитывая напряжение первых двух частей, напрягаешься и в третьей. Я не жалею, что посмотрел весь сериал.
|
Посмотрел. Ну, в принципе, на разок сойдёт. Хотя налицо мелкие режиссёрские косяки, видимо, издержки маленького бюджета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |