Секс и 101 Смерть / Sex and Death 101 (2007)
Вложений: 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр(ы): Комедия / Драма Продолжительность: 1:52:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Дэниэл Уотерс В ролях: Саймон Бэйкер, Вайнона Райдер, Лесли Бибб, Танк Сейд, Пэттон Освальт и другие Описание: Когда Родерик Бланк получает электронное письмо со списком всех его сексуальных партнерш, прошлых и будущих, он, движимый желанием и любопытством, воплощает в реальность полученное письмо и тащит в постель каждую из списка, только лишь для того, чтобы понять, что все, что ему нужно — это любовь, и та самая, последняя, любимая — серийная убийца… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1290 Kbps, 25.0 fps, 672*384 (16:9) Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC-3 files.nnoff.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
Млять я с утра заливаю блин!!! ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ ФАК!!!
Те долго осталось заливать?? |
15 минут. Скорость упала.
|
А почему ссылки на files.unn.ru не работают?
|
Цитата:
|
Traffic, туда сейчас только залить можно)) Скачай с nnoff!
|
Фильм классный, есть над чем задуматься, только в самом конце раскрывается суть фильма.:)
|
Работу обмеников обсуждать в специально отведенных темах.
З.Ы. это для тех чьи сообщения были удалены |
Может перезальёте куда? невозможно скачать- постоянно прерывается:(
|
rainstuff, если будет много запросов сделаю зеркало на unn. Только там не лучше!
|
Indiependent, оттуда хотя бы докачка работает... а здесь - если ошибка, то нужно качать заново:(
updated: фуф, вроде с 10 раза всё скачалось:) спасибо за фильм! |
Ну мне бы тоже оч хотелось посмотреть,перезалейте пожалуйста на юнн...
|
я тоже за unn))
пжаааааалста)) |
Фильм довольно хороший всем советую посмотреть,качество и перевод отличный ну что ещё надо для хорошего просмотра!!!!!!!:D
|
Перезалейте на шару плиз в 1rar архиве (Если получится конечно)
|
перезалейте плз
|
Добавил зеркало на unn в первый пост!
Презабавная ситуация: как оолько залил unn умер! Повезло тем кто так просил! Благо аплоуд был 2.5 мб/сек! |
Фильм - супер!!! Было над чем посмеяться (no sex, no die) и только в самом конце приходит "озарение". Советую посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Indiependent, а когда этот фильм в прокат вышел? У нас он так и не выйдет? (а то бы и в кино посмотрел)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |