![]() |
Забытое / The Forgotten (2004, Фантастика, триллер) DVDRip
Забытое / The Forgotten
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2004 Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:00 Режиссер: Джозеф Рубен В ролях: Джулианна Мур, Доминик Уэст, Гэри Синайз, Энтони Эдвардс, Линус Роач, Альфре Вудард Описание: Однинокая мать Тэлли Паретта (Джулианна Мур), чей 8-летний сын недавно пропал без вести во время авиакатастрофы, обращается к психологу (Гэри Синайз), надеясь с его помощью хоть как-то ослабить душевную боль и страх того, что она больше никогда не увидит своего сына живым. Однако вместо утешения в разговорах с доктором она узнает шокирующую версию ее проблем. По его словам ничего на самом деле никогда и не было и сын является всего лишь плодом ее воображения, создавшего все те восемь лет, которые прожил ребенок. Убитая горем мать, не желает сдаваться, особенно после того, как знакомится с героем Доминика Уэста, отцом чья дочь так же недавно пропала при невыясненных обстоятельствах. Вместе они решают самостоятельно провести расследование загадочного исчезновения детей ... Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хроший фильмец,смтрела давно,очень пнравился
|
Описание зацепило ,а сам фильм немного мутный.
|
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот меня тоже описание зацепило, а потом весь фильм зевала:(
|
А залить можно, ребят???
|
+1 за unn!
|
А мне понравился,только что поглядел,не хуже "Секретных материалов" я думаю:rolleyes:
|
Плиз на юнн залейте над посареть:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |