![]() |
Фильм -жуткий! Особенно впечатляет то, что снят на основе реальных событий! :thumbsup: Актеры замечательно сыграли, в особенности,- главная героиня! Надеялась на другую концовку, но, видимо, Кому-то было нужно- так! Одно утешение, что девушку все же признали Святой!:bye2:
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: США Год выпуска: 2005 Режиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Лаура Линни,Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиори, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, Джейар Борн, Мэри Бет Херт Продолжительность: 01:54:00 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX, размер кадра: 720x480, битрейт: 780,035кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Профессиональный (полное дублирование), кодек: MP3, битрейт: 192кб/с Описание: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Залито на files.unn:
Общий обьём: 804.32 MB Не забываем про СПАСИБО!!! |
я его смотрела в кинотеатре,страшновато,но мне понравилось,перезалейте пожалуйста на unn
|
срдненький фильмец смотрел давно, особых впечатлений не оставил
|
а есть у кого в BDrip или HQrip,для коллекции?
|
зеркало из 18 поста на unn:
|
Смотрела, фильм мне очень понравился.
Было страшно его смотреть. После просмотра я боялась трех часов ночи. :blink: А ведь он еще снят на реальных событиях - вообще жуть. |
Зеркало из 4 поста !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрел ещё пару лет назад и считаю основной идеей фильма вызвать обычное человечесское сострадание,пугалки отходят на второй план,если взять за основу совсем другую суть фильма.А ежели смотреть эту работу как обычную пугалку, то местами жутковато. Попробуйте посмотреть иначе. И если Вы верующий,то только укрепитесь в своей вере......
|
Вот ещё зеркало с 4 поста !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень хороший фильм!!! Стоит посмотреть обязательно! Меня он напугал, я доволен!!!:thumbsup:
|
Я качаю с торрента БлюРэй Рип на 7мь гыгов. Надо кому?? лить суда??
|
Dartmax, чото 7 гигов крутовато как то
|
Цитата:
|
Очень хороший фильм!!! Стоит посмотреть обязательно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |