![]() |
Золотой Компас / The Golden Compass (2007, Фэнтези, приключения) DVDRip
Страна: США, Великобритания Продолжительность: 01:36:43 Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик, триллер, сказка, драма, приключения, семейный Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссёр: Крис Вейц В ролях: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Дакота Блю Ричардс, Бен Уолкер, Фредди Хаймор, Йен МакКеллен, Ева Грин, Джим Картер, Том Куртеней, Йен МакШейн Описание: Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров. |
фильм кал, опять про детей....реально на хроники Нарнии похож, посмотрел только из за актёров и медведя!
|
Да его и стоит в первую очередь смотреть из-за актеров
|
ходил на фильм.... прикольно мне понравилось... свежая идея - не банальное волшебство...:rolleyes: просто приятные впечатления о фильме..
|
Пацаны, предлагаю не просто говорить: Г... или УХ ТЫ!, а что-нибудь более расширенно. Хоть пару строк. А то получается бестолковая болтовня: у каждого свое мнение, и они почти всегда противоположны. Выскажитесь, почему Г... или УХ ТЫ!
|
Добротный семейный фильм. Можно приятно провести время, если не ждать ничего сверхъестественного. [color="Red"]НО если вы читали книгу, то рискуете просто лопнуть от злости, такой стерилизации при переносе на экран я не встречал давно. В книге героям противостоит морально разложившаяся церковь, дошедшая до того, что ставит над детьми эксперименты, в результате которых они умирают мучительной смертью. Особо гофрированные религиозники называли автора достойным сожжения. Вообще в книге всё жестче, например, в сцене битвы медведей победивший потрошит поверженного выдирает из него сердце и съедает этот кровоточащий орган, забрызгивая главную героиню кровью, так, что её шуба промокает насквозь. Если бы так сняли Властелина колец то там в оригинале всё происходило бы как в переводе от Гоблина: вроде всё тоже самое, но происходит какая то левая х…ня. Голливуд опять рубает капусту на маргиналах… [color="Red"]НО если не заморачиваться всей этой мутью то… см начало поста.
|
Золотой компас / The Golden Compass
Золотой компас / The Golden Compass
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фэнтези Продолжительность: 01:53:17 Перевод: Многоголосый (OTHER STUDIO) Режиссер: Крис Вейц В ролях: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Дакота Блю Ричардс, Бен Уолкер Описание: Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1264 kbps avg, 0.30 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил на Шару НН качественный ДВД Рип
|
фильм оставляет странное впечатление...
вроде и все на уровне выполнено - и графика, и спецэффекты... а не трогает, не цепляет. но снято на пять, однозначно |
У меня лично,он оставил только положительные впечатления,жаль конечно долго нет сиквелла:)
|
Когда выходила из кинотеатра (год назад), то была в восторге :) Очень понравился мишка и ведьмы. Теперь жду выхода второго фильма, надеюсь он также оставит приятные после себя впечатления
|
Фильм неплохой. Особенно для детей.
|
+1 на шару плиз перезалейте
|
Золотой Компас / The Golden Compass (2007, Фэнтези, приключения) DVDRip
Золотой Компас / The Golden Compass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2007 страна США, Великобритания слоган «За пределами нашего мира есть и другие. Компас укажет дорогу» режиссер Крис Вайц сценарий Крис Вайц, Филип Пуллман продюсер Билл Карраро, Тоби Эммерих, Дебора Форте оператор Генри Брэхам композитор Александр Деспла жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $180 000 000 В главных ролях: Николь Кидман Дэниэл Крэйг Дакота Блю Ричардс Бен Уолкер Фредди Хаймор Иэн МакКеллен Ева Грин Джим Картер Том Кортни Йен МакШейн Про что: Кадры: Красавица: А я не знал, что ...: Время: 113 мин Размер: 700 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 640x272 (40:17) 44100Гц 129Kb дублирован Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а кто-нибудь знает-продолжение снимать планируют?
|
Да наверное нет, раскритиковали сильно этот фильм, хотя фильм мне понравился, почти как "Хроники Нарнии"
|
Цитата:
|
Фильм получил награды: Оскар, 2008 год - Лучшие визуальные эффекты
Британская академия, 2008 год - Лучшие визуальные эффекты |
Красивая сказка - я бы так его охарактеризовал! Оскара он поправу получил, много всяких эффектов глаз радует! Я по сюжету как то не очень, и идёт он както не спеша, не торопясь! Но покрывает этот недостаток карсотой! Если смотреть с ребенком то ему точно понравится ;)
|
Цитата:
в общем фильм отличный,я считаю, но продолжение хотелось бы увидеть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |