![]() |
Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008, Пародия, комедия) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание: Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x336; ?? кадр/с; Битрейт: 2051 Кбит/с; Аудио: 6 каналов; Битрейт: 384 Кбит/с Перевод: полное дублирование Размер: 1.36 Гб Скриншоты: 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фигня
|
Если честно поначалу фильм интересный, но потом я заскучал :thumbdown:
|
MaZaHaKa, а откуда там на скрине карта и жизни из gta?:blink:
|
Цитата:
|
как понять не нравится не пишите))) Мы высказываем свое мнение о фильме!
|
первые 10 минут посмеялся...
а так Г.....:) |
таких тупых америкосовских комедий, я не видел ещё со времён Очень страшного кино...не понравился, оценка 1 из 10... даже не досмотрел, скучно, тупо, дебильно. Хотя ОСК 1 и 2 часть смотреть можно.
|
Фильм так себе!
Добавлено через 3 часа 58 минут 34 секунды А в среднем хз) |
да уж, фильм на любителя...
|
чего все фильм обхаяли,вот мне понравился!одна Перс Хилтон чего стояла с огромной рукой,да и Б.Спирс хорошо опустили.фильму зачет
|
Памойму фильм для дебилов, тупые приколы(причём не в тему), бюджета вапще походу 0 был...просто народ укурился и снял эту чуш:)
|
Настолько тупого фильма я еще ни разу не видел!!! Пипец, это фильм для АМЕРИКАНСКИХ даунов. Я с бОльшим удовольствием дом 2 посмотрю(!) . Оценка 0 из 100. даже нет -100 из и100 !!! :thumbdown:
|
Филь вродебы ничего:drag:, но безсмысленный примерно как:yahoo: "Самый Лучший Фильм"
|
Плоскость многих шуток просто добивает.....
2/5 |
вильмец так себе..но поржать иногда можно..!!:rofl3:
|
Цитата:
|
Приколы там канешн глупые, но посмеяться есть где))
|
не фильм вроде ни че в не которых моментах ))
|
угарная пародия:rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |