![]() |
Монстро / Cloverfield (2008, Триллер, ужасы, катастрофа) DVDRip
Монстро
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, 973 kbps Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Cloverfield Режиссер Мэтт Ривз В ролях Майкл Сталь-Дэвид, Джессика Лукас, Лиззи Каплан, Ти Джей Миллер, Майк Фогель, Одетт Юстман США, 2008, 95 мин. Описание: Скриншоты: Ссылка: |
Монстро
По МУЗТВ говорили что он очень реалистичный и интересный.
Подскажите что это за фильм и стоит ли его смотреть? |
посмотреть можно но ничего особого......там типа мужик ходил и снимал все на камеру...
|
Я в кино посмотрел-нормально)
|
Стоит, т.к. очень сильная вещь(моё мнение, естественно). Я б тбе все прелести расписал, вплоть до технических мелочей, но лучше сам посмотри. И только в кинотеатре, т.к. звук настолько дополняет и без того замечательную картину, что слушать даже на хорошей саунд ситеме всё равно не то. Рекомендую от себя.
З.Ы. И да, не читай про него ничего - везде спойлеры. Лучше смотреть практически ничего не зная. |
Короче фильм о том как две пачки зерлингов и один ультралиск захватили нью-йорк:D:D(ет я на башорге вычитал:D)
|
до чего народ ленивый пошел, даже скрины свои сделать на может, хоть бы ссылку указал откуда взял. Кстати звук там с CAMRip.
|
Цитата:
Скрины взяты с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;):). Звук фиговый,басов нет ! |
мде...
такую фигню я давно не смотрел:thumbdown: |
и смешки на заднем фоне да и картинка кажется не очень, на трекере такуюже лажу скачал обманули блин ДВДрип звук5,1
|
не знаю чё тя там обманули...
ну когда я этот фильм качал с трекера... там красными буквами было написано звук с КамРипа! ЗЫ а изображение вроде не плохое у фильма! |
Это НЕ DVDRip!
|
кино в целом занятное, хотя есть тоскливые моменты... и смотреть местами напрягает из за псевдолюбительской съемки - мотания камеры туда сюда. в кинотеатре бы реально укачало!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
звук норм, качество тоже норм. Вообще интересный фильм, один раз точно стоит посмотреть.
|
нормальный фильмец между прочим ,разок посмотреть вечерком самое то))
|
Парашный фильмец!Сюжета никого!:thumbdown:
|
Да редкий случай когда реклама превзошла сам фильм. :wallbash:
|
да блин давно я так не ошибался:скачал его месяц назад, посмотрел 5 минут и забыл - фигня какая то, а на днях всеж решил посмотреть подольше и честно говоря не ожидал - меня впечатало :- фильм отличный, и ничего подобного никогда не видел. В годзиллоподобных фильмах всё заранее известно, и единственное на что там можно смотреть это на спецэффекты, в общем надоело и не мой жанр, в Монстро же спецэффектов вообще не замечаешь ибо ощущение полной реальности происходящего и эффект присутствия. А какая там атмосфера: хаос,страх и паника, это бесполезно описывать - надо смотреть.Аналогов нет!!!Кароче рекомендую!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |