Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Монстро / Cloverfield (2008, Триллер, ужасы, катастрофа) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23271-monstro-cloverfield-2008-triller-uzhasy-katastrofa-dvdrip.html)

Azzi 01.01.2008 08:53

Монстро / Cloverfield (2008, Триллер, ужасы, катастрофа) DVDRip

Монстро

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, 973 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Cloverfield
Режиссер Мэтт Ривз
В ролях Майкл Сталь-Дэвид, Джессика Лукас, Лиззи Каплан, Ти Джей Миллер, Майк Фогель, Одетт Юстман
США, 2008, 95 мин.

Описание:
Веселая суматоха вечеринки по случаю отъезда Роба в командировку нарушается скандалом — Бет, старая подруга, с которой он месяц назад наконец переспал, а с тех пор не созванивался, приходит не одна. Неловкое молчание, слезы, разговор на лестнице, хлопнувшая дверь…

И тут раздается страшный грохот, со стороны залива на Манхэттен летят куски статуи Свободы, и взявшийся ниоткуда разъяренный, покрытый паразитами динозавр рушит планы на вечер всех без исключения жителей Нью-Йорка.

Дальше в кадре мелькнет исполинский хвост, а Роб побежит через полгорода к Бетти, непрерывно, как в плохом сериале, болтая с попутчиками. Один из них, рыжий регбист, сдуру взявший в руки видеокамеру в начале вечеринки, с тупым, самоубийственным упорством снимает все происходящее — чудищ, пожары, обрушения, атаки военных и гибель гражданских. Собственно, эту кривую запись мы и смотрим в пропахшем гарью зале.

Разогретые неясными, но тревожными трейлерами (лучший — фейковые новости российского телевидения, сообщающие о нападении экотеррористов и глубоководного черт-те чего на нефтяную платформу), мы ждали новый проект продюсера Джей Джей Абрамса как новую «Ведьму из Блэр». И точно. «Монстро» — это довольно прямолинейный сплав «Ведьмы», «Чужого», обложек дисков группы Motorhead (с них срисован портрет чудовища), 30-миллионного бюджета и «Титаника».

Скриншоты:

Ссылка:
на юнн будет, но попозже

GrO_oFF 29.01.2008 22:28

Монстро

По МУЗТВ говорили что он очень реалистичный и интересный.
Подскажите что это за фильм и стоит ли его смотреть?

b0r1s0v 30.01.2008 00:10

посмотреть можно но ничего особого......там типа мужик ходил и снимал все на камеру...

Порядочный читер 30.01.2008 10:16

Я в кино посмотрел-нормально)

Dimk 31.01.2008 02:22

Стоит, т.к. очень сильная вещь(моё мнение, естественно). Я б тбе все прелести расписал, вплоть до технических мелочей, но лучше сам посмотри. И только в кинотеатре, т.к. звук настолько дополняет и без того замечательную картину, что слушать даже на хорошей саунд ситеме всё равно не то. Рекомендую от себя.
З.Ы. И да, не читай про него ничего - везде спойлеры. Лучше смотреть практически ничего не зная.

Обливион 07.02.2008 04:07

Короче фильм о том как две пачки зерлингов и один ультралиск захватили нью-йорк:D:D(ет я на башорге вычитал:D)

Лохматый 07.04.2008 10:42

до чего народ ленивый пошел, даже скрины свои сделать на может, хоть бы ссылку указал откуда взял. Кстати звук там с CAMRip.

exarh 07.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Лохматый
...даже скрины свои сделать на может...

Не может или не хочет?По мне так какая разница,кто залил!Главное,что скрины с фильма и в полной мере отражают качество!

Скрины взяты с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;):).

Звук фиговый,басов нет !

Xpander 07.04.2008 20:36

мде...
такую фигню я давно не смотрел:thumbdown:

Syrex 08.04.2008 00:15

и смешки на заднем фоне да и картинка кажется не очень, на трекере такуюже лажу скачал обманули блин ДВДрип звук5,1

Xpander 08.04.2008 00:30

не знаю чё тя там обманули...
ну когда я этот фильм качал с трекера...
там красными буквами было написано звук с КамРипа!

ЗЫ а изображение вроде не плохое у фильма!

LINK 08.04.2008 09:25

Это НЕ DVDRip!

gvito 08.04.2008 09:39

кино в целом занятное, хотя есть тоскливые моменты... и смотреть местами напрягает из за псевдолюбительской съемки - мотания камеры туда сюда. в кинотеатре бы реально укачало!

с4mb3ll 08.04.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 402637)
Это НЕ DVDRip!

откуда такая категоричность? это самый настоящий двдрип с R1 с прицепленой русской дорожкой от кэмрипа

горячев 08.04.2008 17:17

звук норм, качество тоже норм. Вообще интересный фильм, один раз точно стоит посмотреть.

Fester 08.04.2008 19:51

нормальный фильмец между прочим ,разок посмотреть вечерком самое то))

Rigan[RUS_2008] 18.04.2008 21:53

Парашный фильмец!Сюжета никого!:thumbdown:

bestiy 18.04.2008 22:05

Да редкий случай когда реклама превзошла сам фильм. :wallbash:

Brick Top 23.07.2008 23:20

да блин давно я так не ошибался:скачал его месяц назад, посмотрел 5 минут и забыл - фигня какая то, а на днях всеж решил посмотреть подольше и честно говоря не ожидал - меня впечатало :- фильм отличный, и ничего подобного никогда не видел. В годзиллоподобных фильмах всё заранее известно, и единственное на что там можно смотреть это на спецэффекты, в общем надоело и не мой жанр, в Монстро же спецэффектов вообще не замечаешь ибо ощущение полной реальности происходящего и эффект присутствия. А какая там атмосфера: хаос,страх и паника, это бесполезно описывать - надо смотреть.Аналогов нет!!!Кароче рекомендую!!!

The One 25.07.2008 18:57

Смотрел в кино - на разок...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тема.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.