![]() |
мне тоже затея кажется зря. тем более есть куча порталов наподобие кинопоиска где можно самостоятельно просмотреть все интересующие тебя моменты и прочитать отзывы о картине
|
The Godfather, ну я думаю с выходом нашего визарда, мы эту опцию туда забьем...тссссс:-X
|
Давайте разделим DVD/HDTV на 2 раздела - DVD и HD?
|
Я думаю стоит это сделать !!
|
Разделил и заодно поменял порядок разделов.
|
Будем иногда проводить разные опросы. Сейчас вопрос таков - сколько фильмов-новинок(!) должно висеть в "Важном"?
Результаты предыдущего опроса: Цитата:
|
Еще вопрос: стоит ли кроме новинок регулярно вешать в "Важное" несколько отличных фильмов прошлых годов? Примерно также, как это сделано на ннтт.
|
The Godfather, где совать голос то? Лично я ЗА! :)
|
The Godfather
В один перемешанный список как-то странно, вообще-то. Смешение разных идей. В прошлые годы вышло сотни или тысячи "отличных фильмов" - ну и шо они будут путаться под ногами... |
alexrocker, сюда, в тему)))
Vladimir, в идеале хотелось бы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] получить, но пока не знаю, как. Но если не в таком виде, то в каком-нибудь другом разделение должно быть. Придумаем что-нибудь. Насчет "много" - так список будет примерно раз в неделю обновляться, к тому же на самом деле отличных, знаковых, культовых фильмов не так уж и много и их все со временем повывешивать - вполне посильная задача. |
The Godfather
То есть разделённые на блоки разные списки тем? И когда в прикреплённой теме появляется новый пост, то тема поднимается внутри блока, а не внутри всех прикреплённых? Ну так они не будут путаться, конечно. Уж не знаю что движок позволяет... |
Цитата:
Т.е. получается "блок внутри блока", мб и менее удобно, чем отдельно, но лучше, чем вообще без разделения. |
Поехали потихонечку ;) Если у вас есть предложение по поводу подборки фильмов, достойной Важного - предлагайте, рассмотрим.
|
Вы как хотите, ребят, но мне вся эта затея с подвешиванием в Важное достойных НЕновинок вообще не нравится. ИМХО: бардак, чесслово. Поэтому от меня предложений по подборке фильмов (то бишь - по усугублению этого бардака) не ждите :pardon:
|
Абсолютно согласен. Зачем заливать старые фильмы. Если кому-то нужен старенький фильм в хорошем качестве, то всегда можно обратиться в личку, или поисковику. Мне кажеться в ВАЖНОМ оставлять стоит, только новинки и толко в отличном качестве, с ролевым переводом, ибо не было жаль потраченого времени.
Иначе, на мой взгляд, теряеться ТЕМА раздела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |