![]() |
Трасса 60 / Interstate 60 (2002, Фэнтези, приключения) DVDRip
Вложений: 3
год: 2002 страна: США, Канада слоган: «На все ваши ответы будут заданы вопросы.» режиссер: Боб Гэйл сценарий: Боб Гэйл продюсер: Питер Брэй, Нил Кэнтон, Ira Deutchman, ... оператор: Дэнис Малони композитор: Кристоф Бек, Дуглас Ромейн Стивенс жанр: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, приключения, детектив бюджет: $7 000 000 премьера (мир): 13 апреля 2002 время:116 мин Описание:В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов. Картинка: 512 x 384 На весах стрелка показала: 678MB (711180288 bytes) Полная длительность(со вступлением): 01:51:49 Video: DivX 3 512x384 25.00fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 101Kbps [Stream 01] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на share-nn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем советую к просмотру.Я думаю всем понравится. |
Народ сейчас, кто не смотрел, из-за последнего скрина начнет качать нон-стоп:).
|
Между прочим это один из самых лучших моментов фильма.Парень вобще выдал.Правильно сказал)
Вобще фильм мне нравится тем,что там все делают как надо,без лишней тягомотины или глупостей людских. |
Цитата:
|
Один из моих любимых фильмов)
|
Цитата:
|
классный фильм .... просто супер :yahoo::yahoo::yahoo:
масса эмоций и впечатлений... есть над чем подумать)))) а еще момент понравился когда дедок пришел в бар и начал заказывать хавку..... я просто паЦЦтуллом :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Мне нравится еще момент с городом адвокатов.
А очень интересно,что типа убийца он с краской на багажнике.Вобще отличный1 момент.Философии куча просто. |
Обновил ссылку :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имхо считаю, что фильм того заслуживает! |
обновил в первом посту по просьбам...
|
нормальный фильм,с идейной тематикой,только смотреть надо в воскресенье днем,чтобы осталось время над всем поразмыслить...:rofl3:
|
Хороший фильм, однако.
Там есть несколько весьма интересных мыслей. Возможно, стоило бы сделать из этого не полнометр, а сериал. Но тогда точно было бы хуже. |
Трасса 60 / SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Формат: MKV Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 704x528 (4/3), 1876 Kbps, 25 fps, 0,202 bpp Аудио №1: Russian, 448 Kbps, CBR, 6 ch Аудио №2: English, 448 Kbps, CBR, 6 ch Субтитры: Russian Размер файла: 2,26 ГБ Screenshots: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Трасса 60 / Зеркало на FILES.UNN из поста №14 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Прикольный фильмец. смотрела его раза три. Олдмен, трубка, шарик forever! :D
|
Цитата:
|
Один из моих любимых фильмов :)
|
обновил ссылку в первом посту. забирайте с шары.
|
Перезалейте на юнн плиз))
|
Может кто обновит? У кого есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |