![]() |
Peter, заранее мерсибо! А "Последнюю битву" - давай... заценим. :)
|
+тыща за «Последнюю битву»
|
madmax1.avi (734092922 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
перезалил файл выложенный ранее уважаемым Azzi Модераторы наверное будут ругаться, но поскольку ссылка сдохнет дня через 3, то в рациональности создания новой темы я не уверен. Последняя битва/Le Dernier Combat: Собственно говоря я его хотел выложить дней 10 назад, но так и не определился чем это считать - DVDRip или VHSrip (или еще какой зверь :pardon:). Так же по тематике постапокалипсиса мне понравился "Парень и его пес" (по книге Харлана Эллисона), но это уже на любителя (я его с месяц назад выкладывал). Да и сюжет в нем смягчили :( - слишком жестокий показался наверное ;) |
Можно попросить снова первого "Макса" залить? Остальные качаются, а на первый все ссылки дохлые.
|
Peter, вот бы ты еще раз залил последнюю битву люка бессона или прям тему по нему отдельную сделал
|
Если никто ранее не перезальет - заброшу во вторник, но если вдруг до среды не выложу, значит склероз - пишите в личку.
|
Перезалил файл выложенный ранее уважаемым Azzi
madmax1.avi (734092922 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последняя битва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как нибудь на неделе выложу Письма мертвого человека: |
Перезалейте плиз , а то с шары не качается!
|
Peter, ай, спасибо, добрый человек!
|
Продолжая тематику постапокалипсиса.
Выложил фильм Письма мертвого человека - смотреть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (описание постом выше). Картина серьезная и очень мрачная, любителям развлекаловки может не понравиться. Это не третий Макс (на мой взгляд Безумный Макс 3 не дотягивает до первых частей). Теперь бы ещё достать фильм Почтальон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |