![]() |
Без тормозов / Fast Track: No Limits (Аксель Занд) [2008 г., Боевик, триллер, DVDRip]
Без тормозов / Fast Track: No Limits
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: Германия, Action Concept GmbH / Image Action Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:35:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Аксель Занд В ролях: Эрин Кейхилл, Эндрю Уокер, Джозеф Битти, Алексия Барлье, Николас Аарон Описание: Кэти работает в автомастерской, доставшейся ей в наследство от отца – любителя машин, многие годы потратившего на реставрацию раритетного «Мустанга». Майк – разносчик пиццы. Николь – молодая женщина, замужем за богатым человеком гораздо старше нее. Эрик – полицейский. Этих четверых людей объединяет страсть к ночным уличным автогонкам. Скорость для них – это свобода, риск, адреналин в крови, бегство от унылой действительности. Но всё имеет свою цену... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 884 kb/s, 528x288 Аудио: MP3, 128 kb/s Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как фильм? Чувствуется типо стритрейсеров.
|
RuSnnov, скачай -узнаешь. :)
|
Скачавшие отпишитесь :) Мне траффик жалко :D
|
будет время посмотрю и отдельное спасибо за шару
|
Чо то тема гонок уже как то заезжена.
|
Ru52, :roll1: игра слов.
|
Офигенное киношко!
Спасибо! |
Незнаю,мне не понравилось.Фильм одноразовый.Всё банально и предсказуемо.Ничего нового.Иногда ощущение,что смотришь сериал какой-то.
|
Так я и качал на один раз за ужином посмотреть :D
|
Azzi
Я попробовал представить, кому может понравиться это кино: фильм совершенно пустой, его не то что за ужином, но и сидя на унитазе, я, смотреть бы дольше 5 минут не стал. Понравиться - может! Но, на мой взгляд, это должен быть подросток, не старше 12 лет, с отклонениями в психическом развитии, например, если в результате дурной наследственности, у него, бедного - олигофрения (болезнь такая - легкая степень дебильности, если кто не знает). |
Нормаьный фильм, есть тачки красивые))) Но вначале титры реально наводят на идею, что это действительно сериал)))
К предыдущему посту: может понравиться людям тронутым на деле тюнинга........ |
ПРолистал быстро, так и не посмотрел, первое впечатление - авто там приличных нет, с форсажем ничто похоже не сравнится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |