![]() |
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights (2007, Мелодрама, драма) HQRip
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: Франция / Гонконг / Китай Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:31:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вонг Кар Вай В ролях: Нора Джонс, Джуд Ло, Дэвид Стретхерн, Тим Рот, Натали Портман, Рейчел Уэйц, Эд Харрис, Ян Фальк, Эдриейн Ленокс, Арнита Уильямс, Бенджамин Кейнс Описание: Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни. Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка -игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена – все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души – путь к подлинной любви. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1689 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм не очень... Ждала большего:(
|
мне понравилось, ждал худшего)) американизация мне кажется помогла режиссеру сделать более смотрибельный кин. хотя ничего нового впринципе тут я не увидел, все те же приемы, что и в 2046, только актеры некитайского происхождения.
|
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1689 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital Год выпуска: 2007 Страна: Франция / Гонконг / Китай Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:31:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Значит следующий вопрос, ребят. Однажды скачал этот фильм и он лежал в течении 2 недель на компьютере, потом из-за нехватки времени на просмотр удалил. Стоит снова качать?! Вроде бы отзывы хорошие читал где-то, но так и не посмотрел ещё.
|
m_kurak,
Цитата:
|
Очень хорошо пошел на фоне гриппа с душевными расстройствами. Я уж не знаю как судить его объективно, но посыл некоторой благодати зрителя достиг:rolleyes:
|
ну, кстати, ясно, почему черничные пироги никто не ест: от них зубы потом черные:)
так что параллель между отвергнутой девушкой и отвергнутым десертом не совсем оправдана |
Фильм порадовал. Советую к просмотру :thumbsup:.
|
я по поводу этого фильма могу сказать две вещи:
1) Натали Портман очень красивая. 2) "КЛЮЧ" |
Цитата:
|
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights [2007]
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights [2007, мелодрама, драма, HQRip]
Постер: Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Гонконг, Китай Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 1799 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 1.49 GB Скрины: Скачать с UNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм классный имхо.Джуд Лоу зачетно сыграл как всегда...9 из 10:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Читать между строк - тогда и смысл в фильмах многих появится, и фильмы будут интересней. 3. А то выходит, что фильм вообще не стоит внимания. |
Успеваешь и за сюжетом следить и погрустить о своем.В общем,мне понравилось,неспешный такой ,грустный фильм
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста на шар-нн
|
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights (2007, Мелодрама, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мои черничные ночи / My Blueberry Nights Оригинальное название: My Blueberry Nights Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама, Драма Режиссер: Кар Вай Вонг В ролях: Нора Джонс, Джуд Ло, Дэвид Стретхерн, Тим Рот, Натали Портман, Рейчел Уэйц, Эд Харрис, Ян Фальк, Эдриейн Ленокс, Арнита Уильямс, Бенджамин Кейнс Описание: Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни. Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка -игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена – все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души – путь к подлинной любви. Выпущено: Франция / Гонконг / Китай, Block 2 Pictures / Jet Tone Production Продолжительность: 01:31:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Тех. данные: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 1693 kb/s, 672x288 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,47 Гб Скриншоты: Files.unn: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |