Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Королевская Битва / Battle Royale (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/2497-korolevskaya-bitva-battle-royale.html)

dantalian 14.12.2006 20:15

Королевская Битва / Battle Royale

-----------------------------------
| Королевская Битва |
-----------------------------------

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

а ты когда - нибудь убивал лучшего друга ?

---
- "Фильм о том, как школьники убивают друг друга. Это, конечно, шокирует, но я думаю, смысл фильма не в показе жестоких способов убийства и ужасных трюков, а в том, как проявляется человеческая сущность школьников, стоящих перед дилеммой: убить или быть убитым. Если бы мне самой пришлось участвовать в "Королевской битве", наверное, сделала бы так, чтобы и семья, и люди, которых нужно защитить, остались бы живы. Но если бы среди тех, кого нужно убить, оказался бы любимый человек... то не могу себе представить, как бы я поступила" -
---

Почитать подробнее о фильме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Первая часть фильма: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
она же и the best =)

Вторая часть фильма: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
она не такая прикольная как первая, если первая часть
непонравилась качать вторую не имеет смысла =)

tuser 15.12.2006 02:01

2 dantalian:
Это не в процентах :). 1 и 2 части совершенно разные по смыслу. Их объединяет только место и действия. Если упрощённо, смысл первой части: "на что способны и как ведут себя люди в крайних условиях", а смысл второй части: "америка - сволочная страна и нас она не захватит".

Япония, Китай, Северная Корея, Гватемала, Индонезия, Куба, Конго, Перу, Лаос, Вьетнам, Камбоджиа, Гренада, Ливия, Сальвадор, Никарагуа, Панама, Ирак, Самали, Босния, Судан, Югославия, Афганистан. Что общего между этими странами? За последние 60 лет все они подвергались американским бомбардировкам. В этих 22 странах погибло 8 миллионов человек.
Сколько уже было пролито крови? Сколько уже было пролито слёз? Нельзя убить стремление к справедливости. Нельзя уничтожить всех т.н. "террористов".
Немногие "взрослые" и немногие народы присвоили себе право решать "что такое свобода". Терроризм как ответ на политику уничтожения несогласных с "той страной". Каждый отвечает за себя и свои поступки и сам решает, что ему делать. Объявлена война до последнего "взрослого".

Jenova 15.12.2006 03:16

А по моему вторая от первой отличается. большей реалистичностью... больше крови... и все такое.. хы хы...

dantalian 15.12.2006 03:53

ладно ладно сдаюсь =)
признаю был неправ ... tuser попал в точку !
вообще я только первую хотел залить, вторая для комплекции пошла =/

------------------------------
Кто хочет посмотреть
"на что способны и как ведут себя люди в крайних условиях"
качайте лучше первую
-------------------------------
Ну а кто на
"америка - сволочная страна и нас она не захватит"
то лучше вам качать вторую
--------------------------------

Мне больше понравился первый вариант =)
Второй меньше понравился ... может из за схожести сюжетных линий ... может еще из за чего ...

dimazzz 19.12.2006 13:52

Обе части фильма супер! Давно смотрел, но скачаю и посмотрю повторно :)

lojio 17.06.2007 12:53

Королевская битва

Я вообщето не особый фанат Китаны, но этот фильм просто поразил. После просмотра неделю как зомби ходил :D. Слышал много неоднозначных оценок, хотелось бы пообщатся на эту тему. Понравилось , не понравилось. Что увидели в этом фильме. Делимся мнениями))))

borskiy 06.07.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 91503)
может у кого всетаки найдеться среди бесчисленых гигабайт этот фильм?очень нравиться он мне, вообше замечательный режисер и актер этого фильма просто великолепен,как и остальные фильмы его постановки

Королевская битва: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Есть и другие его фильмы:
Королевская битва 2, 500% Такеши, Брат якудзы, Кровь и кости, Затойчи и др.
Если надо, залью, но не сразу.

borskiy 06.07.2007 13:37

"Королевскую битву 2" положил сюда:

Tonysaaa 06.07.2007 14:39

ИМХО полный идиотизм, а-ля японское аниме только в кино, почему-то ни у кого не возникает желания- убить тех кто организовал всё это, а все думают чтобы я сделал- если бы попал в такую ситуацию. Бред нафиг. Нацизм. Чего тут интересного смотреть? Первая стадия - потом до Лики смерти дойдут и будут спрашивать - залейте 2 часть, первую я уже смотрел, сериал мля :thumbdown:

BlackPhantom 11.07.2007 21:22

Кстати, для особо внимательно смотревших - они ПЫТАЛИСЬ убить тех кто это организовал взорвав их грузовиком со взрывчаткой, но неуспели (на них напал один из "второгодников") ^^

borskiy 17.07.2007 12:39

Пожалуфта! КБ-2:

Maxkon 16.09.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 162358)
Сам не смотрел, но говорят, что первая была гораздо лучше второй, +1 к перезаливке 1 части!

будет храниться до 16.10.2007 18:50

Filesize: 684.47 Mb ( 717*717*504 bytes )
Play length: 01:51:58.837 (161091 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 512x277 (1.85:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~749 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

Yarichek 16.09.2007 23:15

Реальный фильмец :rifle: :wacko:

Distrust 02.10.2007 02:23

смотрел только первую часть... очень понравилось... просто сам задумался, что бы я сделал в похожей ситуации... конечно бы всех перебил :) я же добрый

lojio 02.10.2007 14:23

дА, к сожелению, только в таких ситуациях люди показывают свое истинное лицо. Как говорил кто то умный.., Боли можно избежать только в том случае, если щитать всех окружающих за ублюдков. И если при общении с ними мнение будет меняться, то это принесет только радость))))

makay 04.10.2007 21:18

ЖЭСТЬ КИНО ЖЭСТЬ КИНО

ReDmit 13.10.2007 21:35

(С) Автор: sergeeh / fifina.ru
Взято с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Korolecskaya bitva 2.avi, размер 662.596Mb

Кот 18.10.2007 15:08

Смотрел только первую часть понравилась, жестокости там конечно много , вторую купил как только фильм вышел качество кака , смореть не стал .

Metal Heart 18.10.2007 15:26

и первая и вторая части - офигенные ) местами конечно наиграно, местами - полный дебилизм (например в конце)) ), но в целом круто )
З.Ы. если кому вторая часть нужна - есть в отличном качестве на 2 гига)

alban1974 30.10.2007 10:08

Первая чать-это круто!!!:yahoo:
Во второй я разочаровался.На 3+

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.