![]() |
Американский пирог 5: Голая миля / American Pie Presents: The Naked Mile (2006, Комедия) DVDRip
Вложений: 1
Американский пирог 5:Голая миля(DVD-rip)
Жанр:Комедия Производство: США Год выпуска: 2006 Режиссер:Joe Nussbaum В ролях:Candace Kroslak, Стив Талли, Джон Уайт, Джесси Шрэм Описание:Сюжет «Обнаженной мили» будет строиться вокруг диких выходок Адама Стифлера – кузена Мэтта и Стива. А вынесенное в заголовок словосочетание обозначает студенческое развлечение в виде пробежки голышом вокруг кампуса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
прикольный фильмец :cool:
|
Илюша Мещерский специально для тебя :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что-то после предыдущих Пирогов,все эти приколы не так смешат как в первый раз
|
кино ржачное, особенно карлики прикололи
|
Щщщщет!Я уже на шару залил....:pardon:
Вот первая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот вторая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Американский пирог 5: Голая миля / American Pie Presents: The Naked Mile (2006, Комедия) DVDRip
|
Стрёмный фильм, первые 2 части :thumbsup:, 3я тоже норм, а вот 4я и 5я такое убожество:thumbdown: По ходу их режисёры просто хотят навариться на успехе предыдущих картин:(
|
Спасибо: действительно - все что связано с молодежью и юмором - смотриться легко и приветлево
|
Перезалейте для коллекции на унн
|
По моему это явный пример американского юмора в худшем виде... Сериал окончательно отупел... :wallbash:
|
одни сиськи целый фильм,а юмор нулевой.первые три части нормальные.4-ая - еще ничего,а 5,6 говно,имхо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |