![]() |
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (2008, Комедия, мелодрама) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Том Вон В Ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Роб Кордри, Лэйк Белл, Джейсон Судейкис, Трит Уильямс, Дирдри О`Коннелл, Мишель Крузец, Дэннис Фарина Описание: Парочка отлично погулявших накануне туристов обнаруживает себя в постели и с обручальными кольцами на пальцах. Однако после того, как свежий женишок срывает солидный куш, жена предъявляет на выигрыш свои права. Рецензия с киномании: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1682 kb/s, 672x288 Аудио: 384 kb/s Cкрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
норм кино
|
посмотрел понравилось. есть места где и посмеялся отдуши))
|
Сотрел тоже очень понраилось :)
|
Офигенный фильмец!Внатуууре!):rofl3:
|
Да, моск разгружает... вроде ниочем, но в тоже время и пересмотреть еще раз можно.
|
Прива)Да фильм очень прикольный,веселый,и не много грустный,вообщем в нём присутствуют те критерии которые при просмотре фильма очень мне нравится!Аффтору зачёт!:thumbsup:
|
Хороший фильм,... мне понравился:yahoo:
|
Залито на share-nnov.
|
Спасибо,улыбнуло, приятный фильм
|
Фильм мне понравился :bravo: , есть над чем посмеятся :rofl3: , спасибо !!! :thumbsup:
|
неплохой фильм!!!:)
|
Вполне интересный фильм!
|
крутой фильмак поржать можно )):rofl3:
но 40-ий девственник всеравно круче )):ae: |
скачала )) пасип )))) с удовольствием посмотрю )
|
фильм гут...советую:thumbsup:
|
У меня с унн только вторая часть закачалась (та которая больше весит), а первая фигнёй какой-то оказалась... Можно первую еще разок на унн залить?
|
Ссылки на unn обновлены.
|
Ссылки на унн живые, фильм понравился, супер !! :-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |