![]() |
Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1971 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 1:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дон Тэйлор /Don Taylor/ В ролях: Родди МакДауэлл /Roddy McDowall/, Ким Хантер /Kim Hunter/, Брэдфорд Диллмэн /Bradford Dillman/, Натали Транди, Эрик Брэден /Eric Braeden/, Уильям Уиндом /William Windom/ Описание: Пытаясь избежать смертельного воздействия радиации на родной планете, Корнелиус и Зира - две разумные обезьяны, отправляются в путешествие во времени.Они попадают в прошлое, а именно в XX век в славный город Лос-Анджелес. Там приматы открывают истинные причины событий происходящих в их мире. Теперь они на собственной шкуре должны испытать весь ужас попавших на Планету Обезьян людей. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 25 fps; 863 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Скриншоты: Залито на шару
|
Отлично!!!!!Давай остальные фильмы
|
СЕРГЕЙ ВК, +1, и на share.nn)) Вобла с етого файлообменника не сосёт))
|
А у меня ещё как сосёт:cheers:
|
paris04, кстати, а остальные 4 части этого фильма у Вас есть? буду премного благодарна. :) (да и не только я одна, я так думаю)
|
мож выложу вот одна еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
paris04, а ещё тремя фильмами из этой серии поделишься?:rolleyes:
|
поделюсь но на неделе
|
чувак давай еще часть выкладывай:D
|
paris04, оооочень просим: оставшимися 3-я частями поделись, пожалуйстааааа!!!!!!! :)
|
+1
|
paris04, ну у тебя совесть есть??? Третий месяц уже обещаешь выложить оставшиеся части...:censored:
P.S. и пора бы уже перестать удивляться, что у девушек такая хорошая память иногда бывает... всё равно ведь не отстану :ae: |
все позавчера подрубили иду диски искать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |