![]()  | 

Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes 

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1971 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 1:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дон Тэйлор /Don Taylor/ В ролях: Родди МакДауэлл /Roddy McDowall/, Ким Хантер /Kim Hunter/, Брэдфорд Диллмэн /Bradford Dillman/, Натали Транди, Эрик Брэден /Eric Braeden/, Уильям Уиндом /William Windom/ Описание: Пытаясь избежать смертельного воздействия радиации на родной планете, Корнелиус и Зира - две разумные обезьяны, отправляются в путешествие во времени.Они попадают в прошлое, а именно в XX век в славный город Лос-Анджелес. Там приматы открывают истинные причины событий происходящих в их мире. Теперь они на собственной шкуре должны испытать весь ужас попавших на Планету Обезьян людей. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 25 fps; 863 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Скриншоты:    Залито на шару 
  | 

Отлично!!!!!Давай остальные фильмы 
	 | 

СЕРГЕЙ ВК, +1, и на share.nn)) Вобла с етого файлообменника не сосёт)) 
	 | 

А у меня ещё как сосёт:cheers: 
	 | 

paris04, кстати, а остальные 4 части этого фильма у Вас есть? буду премного благодарна. :) (да и не только я одна, я так думаю) 
	 | 

мож выложу вот одна еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	 | 

paris04, а ещё тремя фильмами из этой серии поделишься?:rolleyes: 
	 | 

поделюсь но на неделе 
	 | 

чувак давай еще часть выкладывай:D 
	 | 

paris04, оооочень просим: оставшимися 3-я частями поделись, пожалуйстааааа!!!!!!! :) 
	 | 

+1 
	 | 

paris04, ну у тебя совесть есть??? Третий месяц уже обещаешь выложить оставшиеся части...:censored: 
	P.S. и пора бы уже перестать удивляться, что у девушек такая хорошая память иногда бывает... всё равно ведь не отстану :ae:  | 

все позавчера подрубили иду диски искать:) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |