![]() |
Давайте вспомним библию и посмотрим ещё разок Догму
|
вот что что а религии в этом фильме я почти не увидел, как я понял передаються социальные проблемы человечества наиболее понятным и доступным нам способом.....в связи с чем и было все перевернуто с ног на голову....а не какой рилигии там и в помине нет, да выбрана религиозная подопрека, но ничего общего она с реальностью не имеет, просто так понятнее и все)))
PS приятного просмотру))) |
просьба залить на юнн
|
на юнн
|
Догма
11 пост зеркало files.unn.ru files.unn.ru/86844291440 share-nn.ru share-nn.ru/598536405 а мне фильм просто нравится:thumbsup: |
на мой взгляд ОТЛИЧНЕЙШАЯ комедия, в связи с чем в доме имеется лицензированноя версия.
а на счет веры и Библии скажу вот что. Тайн, слухов, легенд по поводу жизни Иисуса и до выхода этого фильма было очень много. так почему жы не посчитать этот фильм еще одной версией происходивших событий :) Пы.Сы. Так все жы причем там утконосы? :D |
:thumbsup: фильм нравится. хоть и снят в стиле обычного голливудского комедийника.
|
ДОГМА
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все тех данные в 7-ом посте,качяйте!!!:D |
Смотрел разок. еле вытерпел, совсем не интересным показался фильм.
|
Нормальный фильм.Есть над чем посмеяться
Режиссер: Кевин Смит В ролях: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Линда Фиорентино, Сальма Хайек, Джейсон Ли, Джейсон Мьюз, Алан Рикман, Крис Рок, Дэн Этеридж, Кевин Смит Описание: Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби станут смертными, получат отпущение, воскреснут и возвратятся в рай. Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет все сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра... пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка, одного из которых играет сам режиссер, а второго — его друг Джейсон Мьюз. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей... Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество:DVDRip Скрины:: Тех.данные: Рейтинг кинопоиска: Торрент файл: Залито на share.nnov:
|
Фильм мне в целом понравился,но в большей степени не из-за Аффлека и Деймона.Меня больше порадовали Джей и молчаливый Боб , которые вроде бы абсолютно левые роли играют.Но именно с этими двумя связаны самые улетные эпизоды.Поставлю 7 баллов!
|
перезалейте на юнн позязя! :)
|
Залейте плз :(
|
:help:
|
Догма / Dogma (1999, Фэнтези, комедия, приключения, детектив) HDRip
Догма / Dogma « Look out Below » [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, детектив Продолжительность: 02:08:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith В ролях: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Линда Фиорентино, Сальма Хайек, Джейсон Ли, Джейсон Мьюз, Алан Рикман, Крис Рок, Дэн Этеридж, Кевин Смит Описание: Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби станут смертными, получат отпущение, воскреснут и возвратятся в рай. Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет все сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра… пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка, одного из которых играет сам режиссер, а второго — его друг Джейсон Мьюз. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей… Исходник: BDRip 720p Качество: HDRip Кодек: AVI : XviD : AC3 Видео: 704x304, 1249 kbps, 23,976 fps, 0.25 b/p Аудио: 48000 Hz, 6-channel, 320 kbps Размер: 1.45 GB Скрины: Залито на UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |