![]() |
Новый парень моей мамы (2008, Комедия, мелодрама) DVDScr
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама, Продолжительность: 01:37:01.680 (145542 frames) Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мэг Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Описание: Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и её любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажёр... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] премьера (мир) 30 апреля 2008 премьера (РФ) 5 июня 2008, Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~809 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Титьки на обложке это круто :D
А Мег Райан превратилась в швабру! |
Пожалуйста!;)
Ссылка для скачивания:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008, Триллер, мелодрама) DVDRip
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме Название: Новый парень моей мамы Оригинальное название: My Mom's New Boyfriend Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, комедия, мелодрама Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мэг Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Томас Джозеф Адамс, Том Адамс, Остин Бартон, Бэрри Бартон, Ханна Бартон О фильме: Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и её любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажёр... User Rating: 5.5/10 (534 votes) Выпущено: США, Eclectic Pictures Inc. Продолжительность: 01:37:01 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 656x272 (2.41:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~852 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 686.72 MB Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте плиз 1 файлом.... заранее спасибо :wallbash:
|
Перезалейте на шару нн пожалуйста.
|
Народ,перезалейте,пожалуйста!
|
Смотрела я этот фильм. Мне не очень понравилось. на 3+ по пятибальной шкале)))
|
Так себе фильмец... на троечку с минусом даже ;)
|
УГ точнее.
|
один раз глянуть можно
|
Перезалейте....:yahoo:
|
Оч прикольный фильм! Всем рекомендую! Постараюсь перезалить в ближайшие дни.
|
Перезалейте на юнн... Пожалуста!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |