![]() |
911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007, Комедия ,боевик)
911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия / Боевик Продолжительность: 01:22:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Бен Гарант / Ben Garant В ролях: Дэнни ДеВито, Ленни Лофтин, Бен Гарант, Ниси Нэш, Мэри Бердсонг, Керри Кенни, Венди МакЛендон-Кови, Карлос Алазраки, Цедрик Йарбро, Томас Леннон и др. Описание: На участников национального съезда полицейских в Майами совершается нападение с применением биологического оружия. Теперь, когда все стражи порядка под карантином, страна захлебнется хаосом? Нет, пока у нее есть команда Рено 911! Imbd 6.6/10 (4,552 votes) Скриншоты: Качество: DVDRip Видео: 592x320 (1.85:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~999 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ржал,до упаду!Хотя оно конечно юмор чисто мэйд ин США!
Чем то Полицейскую академию напомнил фильм. |
Посмотрим значит.
|
с шары ннов скорость 15кб пздц
|
у меня 6 , так что ты на "крейсерской" скорости еще :rofl3:
|
Нормально скачалось,скорость 100-150кб.
И кино классное. |
А можно его залить еще и на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
+1
|
+2
|
Залейте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] плиз :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не генирирует ссылку на этот фильм... (((
|
ваще ппц!:mad2:че share nnov стало то!?7 кб/с.ППЦ!!!!
залейте кому не трудно на share nn.пжалста! |
ПЕРЕЗАЛИТО ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
как вижу отзывов не много.так вот.фильм какашка страшная:censored:.ничего тупее не видал:thumbdown:!хоть кому понравилось?;)
|
Мне нет((
|
Даж не смотрел, наверно и не буду :D
|
:yahoo: а у меня с шары ннов со скорасть 340 качаица) ток перед тем как начать качать вхожу на обменник) чтоб не быть безымянным пользавателем и все ок)))) а без этого да 15кб был максимум
фильм ржачный псиб))) |
Цитата:
зато сейчас > 400кбит без авторизации |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |