![]() |
2012: Судный день / 2012: Doomsday (2008, Ужасы, приключения)
2012: Судный день / 2012 Doomsday
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2008 страна США режиссер Ник Эверхарт сценарий Ник Эверхарт, Naomi L. Selfman продюсер Paul Bales, Мэттью Болтон, Джастин Джонс, ... оператор Марк Аткинс композитор Ralph Rieckermann В главных ролях: Клифф Де Янг, Дэйл Мидкифф, Эми Доленц, Danae Nason, Джошуа Ли, Sara Tomko, Caroline Amiguet, Shirley Raun, Луис Грэхэм, Джонатан Нейшн жанр ужасы, приключения премьера 12 февраля 2008 Описание: Историки в поисках ответа прибегают к древним пророческим книгам. В одной из них сказано, что день, когда небо утонет в океане, погаснет солнце, запылают леса, и от дыма задохнутся все звери и птицы, станет Концом Света. Люди же выживут, только если сумеют найти скрытый в огнедышащей пещере ключ от входа в каменную «Пирамиду Луны». Именно в ней находится спасение для человечества... Video: DivX 5 720x416 25.00fps 2002Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Size: 1400MB (1468297216 bytes) DVDRip скрины: 2012_Судный день.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2012_Судный день.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ogion, точно помню, это кино я лично выкладывал....
Похоже это разные вещи...Но это тогда что...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?? |
Это 2 совершенно разных фильма.
|
Цитата:
|
Читайте внимательнее названия, один "Судный день", другой "2012: Судный день";)
|
Чето фильм мутный какой-то....
|
зазеркалил
|
а фильмец то как?кто глядел?как впечатления?:)
|
Цитата:
|
перезаливка
2012 Судный день (6ch).part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2012 Судный день (6ch).part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по просьбам трудящихся
перезаливка первого поста 2012_Судный_день_(6ch).avi (1468297216 байт)
|
глядя на скрины все сразу встало на свои места...однозначно не советую!:thumbdown: хотя автАру респект!
|
это настолько дешевая картина,что там даже видно как камера по рельсам отдаляясь ездит. Фильм ДЕШЕВКА! не покупайтесь на название!
|
Один из самых стрёмных и мутных фильмов, которые я когда-либо видел!! Я бы на камеру своего сотового и то лучше снял бы фильм!! Ужасная игра актёров и дешёвые спецэффекты: Если не хотите потерять полтора часа своей жизни, то не смотрите его:mad2:
Как градина могла, пробив лобовуху у машины, пробить грудь у мужика насквозь!!!!!!:-| |
Цитата:
спецэфекты на нуле, диалоги полная нудятина. если вы хотите абсолютно зря вырезать 2 часа из вашей жизни - смотрите пожалеете. |
2012: Судный день
Качество: DVDrip [1,36 ГБ] Формат видео: AVI Видео: DivX 5 720x416 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Скриншоты: Перезалито: 28.11.2009 files.unn.ru
Не забываем про спасибки... |
+1
|
+1
|
Я тоже вообщем-то ЗА, ибо не видел!
|
Вот блин наснимали фильмов с одинаковыми названиями: Судный день, 2012: Судный день, щас вот вышел просто 2012 - но этот фильм вроде как снял - Роланд Эммерих, мне хорошо запомнились его отличные фильмы День независимости и Послезавтра, этот фильм не смотрел, но пологаю что филь Эммериха будет самым хорошим!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |