![]() |
WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2007, Триллер, драма)
WAZ: Камера пыток / W Delta Z [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2007 (мир); 2008 (РФ) Жанр: триллер, драма, криминал Страна: Великобритания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Том Шенклэнд Краткое описние: Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос - «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»... Слоган: «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?» Продолжительность: 01:39:37 Качество видео: DVDRip Видео: XVID 608x352 25.00 fps 861 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100 Hz stereo 112 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 700 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Как фильм?
|
|
Весьма посредственный триллер.Создателю которого паходу лавры Пилы спокойно спать не давали.Тупым гавном не назвать.Но и второй раз смотреть его будет вряд ли кто.
С целью ознакомления скачать и посмотреть вполне можно. |
hydraq, тоесть, ты смотрел, как я понимаю...
Мне тоже "Saw" напомнил, пока скрины делал. Но так же дал знать, что это не "Пила" ;) |
но всячески под нее косит.Даже обложка фильма в стиле пилы.
Но с пилой не сравнить. |
Цитата:
|
Посмотрел тут фильм как-то. Нормально. Разок глянуть можно. Косвенно похож фильм на "Saw". Не только наличием пыток, но и концовкой.... Что в "Пила" - конец фильма непредсказуем, что и в сабже - концовка фильма оказалось....... вобщем, я не ожидал :unsure:
|
да, фильм явно на разок. пытки вызвали вовсе не страх, а просто отвращение небольшое
|
Переалил на share.nnov.ru + share-nn.ru + files.unn.ru
Обновлены ссылки в посте #1 на файлообменники:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |