![]() |
фильм первый
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX, ~576x320 Аудио кодек: MP3, 44 КГц, ~128 Кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильм второй
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX, ~576x320 Аудио кодек: MP3, 44 КГц, ~128 Кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Жестокие игры
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жестокие игры 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жестокие игры 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
поделитесь впечатлениями о 2-й и 3-й частях? мне говорили так себе, поэтому я даже и не смотрела,чтоб не портить впечатление... стоит посмотреть?
|
Цитата:
|
Хороший фильм, всех больше понравилась первая часть.
|
Посмотрел 2ую и 3ью части... не печатлило:thumbdown: За 1ую часть респект :thumbsup:
|
Год выпуска: 1999
Страна: США Жанр: триллер, мелодрама, драма Продолжительность: 01:37:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) с лицензии Режиссер: Роджер Камбл В ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун, Сельма Блэр, Эрик Мэбиус, Элэйна Рид Холл, Дрю Снайдер, Дебора Оффнер, Кристин Барански, Свузи Кертц, Херта Уэр, Джошуа Джексон, Тара Рид, Луиз Флетчер, Шон Патрик Томас, Хип Тай Ле Описание: Фильм (правильный перевод - "Жестокие намерения") создан по мотивам романа "Опасные связи" Шодерло де Лакло ("Les Liaisons Dangereuses", Choderlos de Laclos). Он был поставлен, конечно, с самыми благими намерениями, но получившееся слегка смахивает на пародию, вроде "Багси Мэлоун", где взрослых гангстеров играют малые дети. Действие перенесено в современную Америку, главные герои - сводные брат и сестра (Геллар и Филлипп), подростки из очень богатой семьи, только что поступившие в колледж. Смотрятся они недостаточно взрослыми и зрелыми для любовных интриг и чувств, разыгрываемых ими перед камерой. Это при том, что фабула романа в письмах тоже упрощена до примитивности дневника о любовных победах смазливого недоросля. ...Сестра "натравливает" своего брата-сердцееда на юную девственницу, славящуюся моралью и порядочностью, заключив с ним пари. Если ему удастся соблазнить девушку, он сможет стать любовником сестры, в противном случае она получит его автомобиль. Добиваясь своего, он влюбляется в жертву... Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384, 23.98 fps, 1744Kbps Аудио: Dolby AC3, 48 KHz, 6ch, 384Kbps Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год выпуска: 2000
Страна: США Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: 01:23:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роджер Камбл В ролях: Робин Данн, Сара Томпсон, Кери Линн Прэтт, Эми Адамс, Бэрри Флэтмэн, Мими Роджерс Описание: Себастьян Вальмон, завсегдатай чужих сердец, сменил уже несколько привилегированных колледжей. Его поведение разрушало все условности и нормы приличия. В новом элитарном учреждении, казалось, сценарий должен был повториться - несколько удачных побед и разбитые сердца. Но на этот раз он встречает идеальную соперницу, свою темную половину, ту единственную, которая сможет принять условия его игры, и эта игра будет воистину жестокой... Качество видео: DVDRip Видео: DivX, 512x272, 934 kbps avg Аудио: MPEG Audio, 160.00 kbps avg Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Драма, Эротика Продолжительность: 01:20:11 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) Режиссер: Роджер Камбл В ролях: Керр Смит, Кристина Анапау, Натан Уезерингтон, Мелисса Ивонн Льюис, Натали Рэмси, Том Паркер, Майкл Пембертон Описание: Если Провидение наделило тебя богатством, властью, но не совестью, остается лишь одно запретное удовольствие, одна страшная игра, чтобы сохранить острый вкус к жизни - игра чужими судьбами. Ради забавы, ради развлечения. 20-летняя Кэссиди Мертей и ее приятели-интриганы Джейсон и Патрик достигли совершенства в порочном искусстве заманивать в сети шантажа, секса и предательства своих однокашников. Обманом манипулируя ими, они привыкли получать от бедняг все, не оставляя взамен ничего,кроме слез, отчаяния и боли. Но настает день, когда у скучающих молодых шакалов не останется жертв и они начнут игру друг против друга, и на этот раз ее итог будет непредсказуем... Качество видео: DVDRip Видео: XVID, 688x384 23.98fps, 1086Kbps Аудио: MP3, 130Kbps 48000Hz stereo Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 часть самая лучьшая
|
Все мои знакомые подруги просто без ума от фильмов. И правильно сказано, что надо воспринимать их как учебник. Соблазнение штука очень интересная. У любой девушки (на мой взгляд), даже не слышавшей о таком фильме, посмотрев его останется отличное впечатление. Ну и для себя я в нем не мало подчерпнул. Во всяком случае потратите не зря свое время, будет над чем потом задуматься. :;D:
|
Все в восторге от первой части... ну, буду честен, мне она тоже понравилась, но не сразу. мне 10 лет назад предложили кассету со словами "осовремененные "Опасные связи". Незадолго до этого я смотрел вторую экранизацию романа "Вальмонт" (а первая экранизация ни фига не "Жестокие игры" - кстати, переводчики опять название переврали: намерения жестокие, а не игры - "Опасные Связи" так и называлась, там кажется Джон Малкович снимался), потом прочитал книгу. В общем, эта осовремененная экранизация - фигня просто. Хотя книга, конечно, тяжеловата, да и не поклонник я романов в письмах. Но здесь же всё до неимоверности упростили, много нюансов потеряны, из Сесиль сделали простушку-жертву, Вальмонт хоть и погибает, но случайно, а не на дуэли... в общем, экранизация плохая.
Но как просто хороший молодёжный фильм, в некотором роде триллер (не пойму, правда, в каком месте надо бояться), а по правде говоря отличная комедия, жаль только главный герой погибает в конце - короче говоря фильм действительно стоящий, надо только убрать из титров и с обложки упоминание Шодерло де Лакло. и ещё неплоха третья часть уже про других героев. Вторая - фейк. ИМХО |
Цитата:
относительно Шодерло де Лакло - с замыслом конечно фильм и рядом не стоял, но все же что-то в нем есть притягательное, нравится больше чем 2 и 3 части, да и каждым просмотром новые нюансы нахожу:thumbsup: |
смотрела все три фильма, но почему-то больше всего нравится именно первый. возможно именно из-за игры Филиппа и Геллар, ну и сюжет более интересный. третий фильм - это уже вообще что-то отдаленное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |