Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Апокалипсис / Apocalypto (2006, Боевик, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/2672-apokalipsis-apocalypto-2006-boevik-drama-dvdrip.html)

wersus 03.01.2007 12:15

Апокалипсис / Apocalypto (2006, Боевик, драма) DVDRip

Цивилизация майя переживает время заката. На земле не осталось ни порядка, ни законов, ни мудрости. Племена нападают друг на друга, а в белом городе, в самом сердце страны, на глазах у озверевшего народа приносятся кровавые жертвоприношения. Молодой индеец Лапа Ягуара, сын убитого вождя, попадает в плен и должен быть принесен в жертву. Его беременная жена и маленький сын – узники каменного колодца. Под крики толпы жрец заносит над Лапой Ягуара каменный нож. Надежды на спасение нет. Но молодой вождь помнит завет отца: «не бойся». Он победил страх. Сможет ли он победить боль и смерть?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Апокалипсис :cool:
P.S. Экранка, но приличная.

InFlames 08.01.2007 20:33

Фильм кстати говоря называется Apocalypto - что означает вовсе не апокалипсис, а напротив "новое начало". Считаю великий фильм, хотя и многим не понравился...

Willey B 27.06.2007 19:38

Апокалипсис/Apocalypto

Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2006
страна США
слоган «Империя майя. Участь предрешена.»
режиссер Мэл Гибсон
сценарий Мэл Гибсон, Фарад Сафиниа
продюсер Вики Кристиансон, Брюс Дэвей, Нед Дауд, ...
оператор Дин Семлер
композитор Джеймс Хорнер
жанр боевик, драма, приключения
бюджет $40 000 000
сборы в России $4 551 000
сборы в США $50 866 635
сборы в мире $68 624 272
премьера (мир) 8 декабря 2006
премьера (РФ) 14 декабря 2006, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA R
время 139 мин

В главных ролях:
Руди Янблад
Далия Эрнандез
Джонатан Брюэр
Моррис Бердйеллоухэд
Карлос Эмилио Баез
Рамирез Амилкар
Израэл Контрерас
Израэль Риос
Мария Изабель Диаз
Эспиридион Акоста Кэш

Цивилизация майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. Индейцы живут как в последний день, даже не подозревая, что он действительно последний. Скоро в их владения вторгнутся конкистадоры.

Качество: DVDRIp
Формат: XViD
Видео: 25 кадров/сек, 213 кбит/сек, 624х352
Аудио: MP3 138 кбит/сек.
Перевод: Язык майя+русские субтитры :D
Размер: 1,61 Гб

1 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4 архив - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Infernal spirit 21.09.2007 13:50

ЩЕДЕВР...СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Ogion 01.10.2007 10:40

Залито!!! Фильм с третьего поста!

Patos 01.10.2007 10:54

Действительно фильм стоит смотреть... Бытует мнение, что фильм изобилует кровью, и ни чего кроме этого в нём нет... С чем я в корне не согласен... Кто хочет увидеть кровь - тот её и видит... На самом деле в фильме очень много смысла, чувственных моментов... Моя девушка впивалась в мои руки когтями, жмурилась во время просмотра... Потом долго молчала... Фильм поразил и понравился... Глубоко, многое словами не сказать... Советую...

Str@nnik 01.10.2007 15:51

Интересно, зрелищно, но не глобально. В анонсе говорилось, что фильм о гибели цивилизации майя, однако в общем и целом усматривается только идея, рассказывается же лишь история одного небольшого племени, которое как раз-таки пытались поработить.
Чесно говоря ожидал от фильма чего-то большего, хотелось какой-то глобальности (Апокалипсис как ни как :) )... Вообще сделано всё очень реалистично, кино держит в напряжении всё время просмотра, хорошая игра актёров... Слабонервным лучше не смотреть, встречаются довольно жестокие сцены...
Если оценивать по 5ти бальному рейтингу, то я б поставил бы 4, ... в целом - понравилось, скачаю в коллекцию....

Infernal spirit 01.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 187932)
Интересно, зрелищно, но не глобально. В анонсе говорилось, что фильм о гибели цивилизации майя, однако в общем и целом усматривается только идея, рассказывается же лишь история одного небольшого племени, которое как раз-таки пытались поработить.
Чесно говоря ожидал от фильма чего-то большего, хотелось какой-то глобальности (Апокалипсис как ни как :) )... Вообще сделано всё очень реалистично, кино держит в напряжении всё время просмотра, хорошая игра актёров... Слабонервным лучше не смотреть, встречаются довольно жестокие сцены...
Если оценивать по 5ти бальному рейтингу, то я б поставил бы 4, ... в целом - понравилось, скачаю в коллекцию....

в 20 лет знания и интеллект обыно поболее...
шоп ты знал, Теотихуакан (или как там его...давно сморел:) ) являлся столицей....следовательно вся цивилизация в упадке оказалась + евпопейцы панаехалы....вот те и апокалипсис

Str@nnik 01.10.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Infernal spirit (Сообщение 188334)
шоп ты знал, Теотихуакан (или как там его...давно сморел:) ) являлся столицей....следовательно вся цивилизация в упадке оказалась + евпопейцы панаехалы....вот те и апокалипсис

В своём посте я написал, что в фильме не показывается ГИБЕЛЬ этой цивилизации... Чел, я не знаю каким местом ты смотрел это кино, но чтобы ты не считал себя таким умным - можно сколько угодно говорить, что да: многочисленные кровавые жервоприношения, племена нападают друг на друга, но это не говорит о тотальном разрушении цивилизации. Это всё предпосылки к упадку... Да, приплывают европейцы, но в самом конце фильма (!) , и собственно-то, в фильме не показыватся что происходило дальше... Если бы они бы не приплыли бы, то, возможно, цивилизация майя ещё просуществовала бы в таком упадке довольно длительный срок, и никто не скажет как повернулась бы история. Может быть ты считаешь, что гибель отдельного племени = гибели всей цивилизации, тогда, боюсь, ты очень недалёк...

з.ы
Цитата:

прямолинейность твоего мышления не говорит о тактичности, объективности и большом возрасте :mad2:

unisky 14.10.2007 03:02

Str@nnik
Не могу согласится. Согласен - апокалипсиса там никакого нет, но и уж масштабами племени (деревни) тут не ограничивается. Идея не только в человеческих жертвах - а в общем упадке (в т.ч. моральном).
Фильм конечно ни на какую не на 4. Твердая 5.
ШЕДЕВР, IMHO.
Новые идеи в кино всегда интересны.

Ogion 25.10.2007 11:26

Перезалил! Информация о фильме - дружно смотрим 3 пост

part1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
part2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

alban1974 08.11.2007 16:09

Добавлено через 41 секунду
Постоянная ссылка для скачивания

DimaSK 11.12.2008 19:31

Вот залил

hydraq 11.12.2008 20:42

Пересматривал раз 5
Прекрасный фильм.

Ниндзя 09.06.2009 20:41

Апокалипсис (В переводе Гоблина) /2007г

Вложений: 3

Страна США
Год 2006г
Режиссер Мэл Гибсон
Композитор Джеймс Хорнер
Жанр Боевик Драма Комедия
Бюджет 47 000 000 долларов

В главных ролях Руди Янблад ,Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Мария Изабель Диаз.

Качество DVDRip
Формат XViD
Видео 21 кадров/сек, 213 кбит/сек, 624х352
Аудио МР3 138 кбит/сек
Перевод Гоблинский

Описание Впервые на Латиноамериканском континенте пройдут Олимпийские игры. Подготовка к ним отнимает львиную долю времени у двух враждующих племен. Нелегко дается освоение премудростей копьеметания, стрельбы из лука ,гребле на каноэ и иных видов спорта диким племенем из команд "Динамо" и "Спартак". Многие погибают в процессе неуемного пьянства, разврата и забав. Кровь рекой, насилие и глупость, а меж тем, Испанская сборная по гребле уже подплывает к берегам Латиноамериканских джунглей.

скрины:

ссылка на unn:

alexrocker 09.06.2009 22:06

Фильм просто супер! А Мэлыч - мужик! Как снял замечательно! Я таких еще захватывающих фильмов не мотрел (ну когда я его первый раз посмотрел:)! Фильм смотрел много раз! И еще запросто! 9,9 из 10 я ставля смело! :thumbsup:

kotava 09.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 827612)
Фильм просто супер! А Мэлыч - мужик! Как снял замечательно! Я таких еще захватывающих фильмов не мотрел (ну когда я его первый раз посмотрел:)! Фильм смотрел много раз! И еще запросто! 9,9 из 10 я ставля смело! :thumbsup:

10 из 10, лучший фильм из всех, что я смотрела

mariko 10.06.2009 00:18

да что вы в нем нашли... ничего сверхестественного на мой взгляд, так фильм как фильм)

hydraq 11.06.2009 21:23

Скачал Апокалипсис из 15 поста.Сижу,смотрю и думаю,там переводчик какой фильм то переводит вообще?Блин лучшеб с субтитрами залили,этого дурачка вообще слушать невыносимо.

P.S:беру свои слова по поводу перевода обратно.Перевод ваще ядерный.Это даже не перевод а отсебятина гавриловская.Местами смешно.для галочки в таком переводе глянуть можно.Перевод Гоблина-из описания уберите.Это не перевод гоблина

P.S2:Оставил фильм в коллекцию именно в этом переводе.Термояд просто ржачный.

10 из 10

Ниндзя 12.06.2009 10:37

Фильм хорош:yahoo: Только про спасибо забывать не надо:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.