Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005, Фэнтези, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/26739-charli-i-shokoladnaya-fabrika-charlie-chocolate-factory-2005-fentezi-komediya-dvdrip.html)

Piranya 15.05.2009 12:30

Отличный:;D: фильм, во моему даже познавательный немного:rolleyes:

The Godfather 16.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 460805)
Обожаю этот фильм... Впрочем, как и все остальные совместные работы Тима Бартона - как режиссера, Джонни Деппа - как исполнителя главной роли и Дэнни Эльфмана - как композитора... Уже классический, и просто гениальный (а иначе и не скажешь) творческий тандем.

+1 отличнейший фильм, для семейного просмотра - самое то. Правда, говорят, хуже книжки, но я не читал))))

Рамарио165 17.05.2009 06:55

Смотрел года два назад,очень понрвился....Ну я думаю с Депом нет плохих фильмов!

mikeworld 17.05.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 806150)
+1 отличнейший фильм, для семейного просмотра - самое то. Правда, говорят, хуже книжки, но я не читал))))

Читал я эту книжку. Фильм практически один в один повторяет книгу (за исключением того, чем увлекались дети в то время, когда писалась книга), только разве что в финале книги Вилли Вонка запросто позволяет переехать к нему на фабрику всей семье, а в Бартоновском фильме введена семейная проблема у Вилли Вонки, что по-моему, придало фильму некоторый оттенок драмы.
P.S. Кстати, в первом фильме (снятого в 70 годах) режиссёр снял очень близко к оригиналу книги.

fifa 17.07.2009 21:22

Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005, Комедия, Фэнтези) DVDrip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: фэнтези, комедия
Перевод: Дубляж
Режиссер: Тим Бартон

В ролях: Джонни Деппом,Фредди Хаймор, Дэвид Келли, Хелена Бонэм Картер, Ноа Тэйлор, Мисси Пайл, Джеймс Фокс, Дип Рой, Кристофер Ли, Адам Годли

Описание: Вилли Вонка, владелец лучшей в мире кондитерской фабрики, объявляет конкурс, пять победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколадный набор, которого хватит на всю жизнь!
Чарли Бакет, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую шоколадку, случайно находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике. Но остальные четверо ребят, в отличие от Чарли, не столь добродетельные, начинают исчезать во время экскурсии, так как не выполняют инструкции Вонки. Сможет ли Чарли пройти путешествие до конца?

Качество: DVDrip
Видео: DivX 5.0 448x240 797 kb/s
Продолжительность: 01:50:10
Звук: MPEG-1 Layer 3 83 kb/s (41/ch, stereo) VBR LAME3.95
Размер: 700 мб
скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 27.08.2009 13:08

Саундтрек к фильму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

fifa 31.08.2009 12:17

зеркало 25-го поста
files.unn

fifa 02.01.2010 23:34

зеркало 25-го поста
files.unn

Kaa85 13.02.2011 14:11

Здравствуйте,

не могли бы вы перезалить фильм?
Желательно на files.unn:)

Виктор77 16.02.2011 00:19

Забавно во всех постановках Тима Бартона, снимаеться Джони Депп..... ну исключение наверное состовляет "Битл Джюс". И ешо вопросик, с русским переводом (вокал) не завалялси у кого "Суини Тод : демон - парикмахер с Флит стрит", а то английская версия не впечатлила. Если кто видел где киньте ссылку плиз.

MoxX 16.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 806150)
Правда, говорят, хуже книжки, но я не читал)))

Жизнь прожита зря. Это не наруто, теперь уже совсем не то.:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.