![]() |
Смотрел еще в кинотеатре и пересматривать нет никакого желания, от просмотра только вопрос: 1.Чем питаются эти зверюги, если всех уже съели и все стали такими же? Хотя в принципе наверное главное - в любой беде нас спасут америкосы и возродят жизнь на Земле!:flagusa:
|
Цитата:
|
Раза два, кажется, был в кинозале на этом фильме, и ещё парочку раз смотрел на TV. Смит хорошо играет. Был бы другой на его месте..... даже и не знаю, что бы вышло... Ну а так - хороший фильм.
|
Смотрел в кинотеатре - фильм очень понравился!:thumbsup:
Отличная игра Уилла Смита! Великолепный актёр! Фильм очень зрелищный - весь фильм смотрел на одном дыхании, которое, при том, в некоторых местах просто перекрывалось!!! Интересная (хотя и не новая) идея и замечательное исполнение. Очень высокий накал страстей. Пёсика...жалко!:bye2: Одно НО - концовочка несколько подкачала - естественно Happy end, ну а что ещё можно ожидать от американцев!?!? При всём при том моя оценка фильму 9 баллов из 10 возможных (ИМХО)! |
Сто процентов!!!! Конечно сюжет очень похож на 28 дней/недель, но всё равно даже только из-за актёра фильм стоит посмотреть. Хотя по мне фильм хороший.
З.Ы. Смит актёр что надо!!!!!!!!!! |
Больше понравился оригинал
И вообще талант актера или его отсутствие заметнее в драмматической роли |
File: I.Am.Legend.DVDRip.rus.avi
Filesize: 1497.38 Mb ( 1*570*115*584 bytes ) Play length: 01:40:05.884 (143997 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x320 (2.00:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1950 kbps avg, 0.40 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Качество: DVDRip Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альтернативная концовка: File: I Am Legend - Alternative Ending.avi Filesize: 104.09 Mb ( 109*143*802 bytes ) Play length: 00:07:11.556 (10347 frames) Subtitles: Present (SubRip format) Video: 608x256 (2.38:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~477 kbps avg, 0.13 bit/pixel Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg Перевод: Субтитры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм с очень уж примитивным сюжетом. Банальнее некуда. И Уилл Смит здесь играет вымученно, без вдохновения.
|
хороший фильм и на душу как-то давит.
а концовка лучше оригинальная на мой взгляд,а то в альтернативной больно натянуто все,перебрали.Это как в режисерской версии 3-го властелина колец. |
Посмотрел альтернативную концовку...так себе, меня не вдохновило, что-то тяжело верится в зомби с таким сильным разумным чувством и даже благородством...
Оригинальная версия, на мой взгляд, была интересней и, если так можно сказать, более правдоподобней. |
Цитата:
|
Smilla, можешь сначала этот фильм посмотреть... :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм, очень понравился, советую!
|
Фильм - отстой. Обычный зомби-трешак, где вместо Милы Йововичь в красном комбидрессе - Вилли наш мускулистый черный Смит.
Зато панорамы заброшенного Ну-Ёрка - просто блеск. Фильм стоит посмотреть только ради этого. И не больше. |
Цитата:
|
фильм так себе, 50/50, слишком уж все надуманно, особенно конец:тупые мутанты вдруг поняли смита и разбежались кто куда
|
Я - легенда / I Am Legend Год выпуска: 2007 «Последний человек на Земле не одинок.» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: США/USA Жанр: фантастика, триллер, драма Продолжительность: 1:36:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Френсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит Описание: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 672x272 (2.471:1), 1634 kbps, 25.000 fps, 0.358 bpp Аудио: AC3, 384 kbps, CBR, 6 ch, 48.0 KHz Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 47 секунд Я - Легенда - Aльтернативная концовка / I am legend - Alternative Ending Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма Продолжительность: 7 мин Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит Описание: Aльтернативная концовка с русскими субтитрами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x256, 24 bit, 10347 frm, 23,9760 frm/s, 477,865 kbit/s Аудио: 48000 Hz, 16 bit, 1536,000 kbit/s, Stereo Язык: Английский Перевод: Субтитры Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |