![]() |
Правила секса / The Rules of Attraction (2002, Мелодрама, драма) DVDRip
Вложений: 2
Правила секса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Правила секса Оригинальное название:The Rules of Attraction Жанр: комедия, мелодрама, драма,триллер Год выхода: 2002 Страна: США - Германия Режиссер: Роджер Айвери /Roger Avary/ сценарий:Брэт Истон Эллис, Роджер Эвэри оператор:Роберт Бринкман композитор:Andrew Grush, Томэндэнди В ролях: Джеймс Ван Дер Бик /James Van Der Beek/, Шаннин Соссамон /Shannyn Sossamon/, Иэн Сомерхалдер /Ian Somerhalder/, Кейт Босуорт /Kate Bosworth/, Джессика Бил /Jessica Biel/, Кип Пардью /Kip Pardue/ Выпущено: Lions Gate Films Описание: В престижном колледже Кэмден веселятся до упада и пьют за пятерых. Здесь новичку не дадут ни на минуту расслабиться экстравагантные вечеринки и экстремальные приколы, которым, кажется, нет конца. Влюбляясь и изменяя друг другу, ссорясь и сводя счеты с жизнью, местная богема спешит досконально изучить все запретные страсти и пороки, помня основной закон: здесь не зря проведет время лишь тот, кто усвоит непростые правила бесшабашного секса... бюджет: $4 000 000 маркетинг: $9 000 000 сборы в США: $6 532 619 сборы в мире: $5 273 298 премьера (мир) :11 октября 2002 премьера (РФ): 26 декабря 2002, «Централ Партнершип» Информация о файле: Язык: Русский дублированный Продолжительность:1ч.45мин.51сек. Pазмер: 673Mb Формат: avi Видео: 512x288; 25 fps; 112.6 Кбит/с; DivX Codec 5.0.3 Звук: 44kHz; стерео; MPEG Layer 3, 99 kbit ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
yan_kaaa, вы фильм смотрели? я б не за что не назвал это комедией, скорее драма.любовный роман там тоже слабо проглядывается.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
обновила ссылке в первом посте
скажем спасибо мне и ВладимирВВ =) |
Я бы сказал - фильм не очень, я бы его отправил в разряд второсортных, и название не оправдывается фильм совсем не об этом!
|
А нельзя ли перезалить? Такие мнения разнообразные, хотелось бы посмотреть
|
фильм классный. перезалейте пожалуйста!
|
+1 за шару
|
+1за UNN!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |